Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

59,7: Позвонила в Октябрьский район. Квитанции завтра на ГУ появятся, скорее всего. Сегодня не успеют. Со слов работника.

???? а если не придет и во вторую волну не заявились, в надежде, что придет?

если не появимся сегодня в списках (а похоже что не появимся), буду писать в прокуратуру и в приемную президента. Тут уже какая то коррупция в нарушение всех законов и регламентов. Реально лотерея, пусть-ка должностные лица за это ответственность понесут.

Елена Строгая,
Так вам все таки отказ пришел на первое заявление?

Аноним 249: кого-нибудь было так: пришло уведомление на госуслуги, что "ваше заявление успешно скомплектовано в лагерь" а в списках выложенных в буревестник моего заявления нет

Да
Полно таких

My love-my family,
Офигительная в этом году рулетка, хотели рассмотрели, хотели не рассмотрели, хотели дали - не дали.

Аноним 986: уже несколько человек отписалось по этому поводу, что в списках нет, а на ГУ есть

Может, вы как раз из повторяющихся номеров..

Выложили реестры, т.к по регламенту положено в срок разместить, а там уж как получилось по программе, видимо

Елена Строгая: ё отказы в путёвках двум другим моим детям в другой лагерь😡

отправляйте всех подружек в академ, там максимум 150 путевок забронировали из 2000. попадете в 1 лагерь в 1 смену 100%. Сами себе жизнь усложняете, детей нервируете

Девочки, объясните, пожалуйста

Если я хочу за полную смену взять путевки помимо уже выделенных субсидированных, мне не отменят подтвержденные из-за повторного заявления?

vivia4: Сами себе жизнь усложняете, детей нервируете

Полностью согласна

Nadezhda Kkk: и с 14 числа пробовать на свободные места подавать через мфц

А как же ГУ??

R4ps: Малыш_крепыш:Люблю одуванчики,
Стою возле кабинета в Ленинском, естественно телефон не умолкает. Не берут. Но обещали принять.
очень ждём от вас информации

А чего ждать-то. Я же выше писала:
Дозвонилась в Ленинскую. Они сами ничего не знают. Ждут информацию от Администрации города. Информация по заявлениям у них отсутствует. Будут ли какие-то изменения на ГУ тоже не знают.
"Веселуха" продолжается

Девочки доброе утро! Подскажите пожалуйста, есть ли информация когда придут квитанции? Не могу найти. Заранее спасибо!

а потом будут втюхивать эти путевки лишь бы кто уже взял, я вот не буду до августа сидеть и мониторить-авось кто заболеет, передумает, не оплатит, буду другие варианты отдыха планировать. не нафиг эта нервотрепка еще на пол года нужна

My love-my family: Так вам все таки отказ пришел на первое заявление?

Отказ в путёвке, не нашла себя в списках и дозвонилась сейчас в одну из администраций, подтвердили, что осталась без путевки (по заявлению в 00.00).

Nadezhda Kkk,
А если в списках я себя нашла , во всех сменах наш есть, а на ГУ тишина, только, то что подтвердили специалистом. Это значит мы не попали ?

vivia4: отправляйте всех подружек в академ

Какой лагерь от Академа?

Малыш_крепыш: Стою возле кабинета в Ленинском, естественно телефон не умолкает. Не берут. Но обещали принять.

Уточните пжл...каким образом сегодня мы увидим в ГУ свободные места? Алмин подаст сегодня туда остатки по сменам или как вообще это будет? Спасибо!

Получается надо сейчас предварительно записаться в МФЦ ещё на подачу по свободным местам. Ладно, сегодня опять не лечь пораньше, подам . И в МФЦ пойду ещё вечером.

Елена Строгая,
А не сказали, есть ли шансы? Может они все таки пересмотрят. Ведь это не честно.

vivia4: отправляйте всех подружек в академ, там максимум 150 путевок забронировали из 2000. попадете в 1 лагерь в 1 смену 100%. Сами себе жизнь усложняете, детей нервируете

Так все подружки кучей уже получили путёвки в запланированный лагерь, кроме меня.

Еще раз задам вопрос. Где смотреть и как понять, есть ли свободные места?

Muchachas: Еще раз задам вопрос. Где смотреть и как понять, есть ли свободные места?

Еще раз ответим - никто ничего не знает

Елена Строгая,
Пишите в прокуратуру. Пусть проверяют. Не важно, будете в другой лагерь подаваться или нет. Иначе, эту систему не побороть

My love-my family: А не сказали, есть ли шансы? Может они все таки пересмотрят. Ведь это не честно.

Сказали, вам не хватило места, про шансы не говорили (это по младшим детям, разные районы).
А старшая подросток, впервые с подружками решили в лагерь съездить, год мечтали, может кто-то и в последний раз из-за возраста. Их чьи-то мамы впервые подавались в лагерь и попали, а у меня опыт с 17 года и осталась без путёвки 🤷

Muchachas: Еще раз задам вопрос. Где смотреть и как понять, есть ли свободные места?

++++++++++++++++++присоединяюсь к вопросу!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы