Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Какая новая подача, все заявления есть на гс
Заново пусть они все проверяют и регистрируют. Мы то ту при чем?

Кто-нибудь до Ленинской дозвонился?! Там тоже подтверждают полную отмену и подачу заявлений по новой???

Аноним 919: Регламент должен соблюдаться

Да! и в регламенте написано, что сроки подачи заявлений 04.03.2024 по 11.03.2024!!! Сегодня 13 уже. Пусть соблюдают

Кировская администрация удалили списки

Реестры по Буревестнику и УС на сайте администрации удалили

видимо не могут выстроить корректно те заявления , зависшие, и от этого такой бред придумали(((

Аноним 740: те, кто на первой минуте подали, должны все снова проходить и не факт что успешно. Это дискриминация и издевательство

я вроде как согласна
но не понимаю, почему те кто подали позже - попали, а мы нет
тогда туту получается уже у нас дискриминаируют.
Вообщем смешанные чувсвта пока

Орджо тоже удалили списки

Аноним 986: Кировская администрация удалили списки

ура. А то вообще компот какой то, а не списки Все заявления у них есть. Пускай ручками ручками теперь составляют, по времени подачи. Пускай на сегодня повторную подачу отменяют. Им бы с этой разобраться.

мамуля Я,
То есть у нас, кого нет, есть шанс?! Так то охринеть, что за бардак устроили. Я уже в МФЦ зарегилась на пятницу

Девочки, конечно обидно тем кому дали путевки. Но тем, кто подал на первых секундах, да еще и льготники и остались без путевок еще обиднее. Все таки должна быть справедливость - или пусть пересматривают уже поданные заявления по времени, либо запускают все по новой.

в Зарю подала , вообще непопулярный лагерь, заявление в 00.01 зарегистрировано и в списках нет (((((((

Просто слов нет. Одни эмоции

Аноним 261: У них и с садиками такая же история всегда была. Те кто жил на жби давали на Пионерском. А тем кто на Пионерском давали на ЖБИ.

У меня круче было: нам с Пионерского дали Уралмаш (Орджоникидзевский район, если что). Оказалось, там тоже есть 536-ой детсад, как и у нас на Менделеева. Т.к. номера одинаковые, система их не различает. В то распределение нас таких четверо было. Даже при нашем желании нас туда взять не могли, потому что нет прописки в Орджоникидзевском районе. А дети из Орджоникидзевского остались без путёвок в тот детсад, потому что их по ошибке нам распределили.
Угадайте, после того косячного распределения что-то поменяли в системе?

Аноним 261: всегда одна отмазка: отзывайте заявление, у нас автоматическое распределение, все компьютер распределяет.

Именно так. На мой вопрос, куда я должна деть ребёнка минимум на месяц (устраивала 4-хлетнюю дочь в садик после переезда), мне ответили, что я могу уволиться с работы. Тогда не было перевода между районами. Нужно было отказаться от места и тут же встать в очередь заново.

надеюсь это вброс такой

а кто-то и не чесал, и подал на первых секундах, а пролетел. Смотря с чьей стороны смотреть. Кто-то все-равно будет ущемлен - или те, кому подтвердили с более поздним временем подачи, или те, кому не подтвердили с подачей на первых секундах

Аноним 198: а

для чего, простите?

ДиВа*: я вроде как согласна
но не понимаю, почему те кто подали позже - попали, а мы нет
тогда туту получается уже у нас дискриминаируют.
Вообщем смешанные чувсвта пока

я с вами!!!! почему попали те кто позже, в чем я виновата что был глюк на сайте!!!!

Аноним 740: П...ц ...то есть у тех, кто одно место прочесал и не подал вовремя появился второй шанс, а те, кто на первой минуте подали, должны все снова проходить и не факт что успешно. Это дискриминация и издевательство

я уже второй раз сильно сомневаюсь, хорошо все же или плохо, что первое заявление не прошло, а более позднее зарегистрировали в ведомстве
В этом году ну совсем дурдом

Я вообще считаю, что после того сбоя 4 марта они должны были уже тогда всем отменить заявления, чтобы подавали по новой. Нет мурыжат людей, будто у нас других проблем нет и другой жизни.

Аноним 740: П...ц ...то есть у тех, кто одно место прочесал и не подал вовремя появился второй шанс, а те, кто на первой минуте подали, должны все снова проходить и не факт что успешно. Это дискриминация и издевательство

Это вы сейчас про кого? Про тех, кто ночь не спал, подал в 00:01 и в пролете? Они что чесали?

Я так понимаю, радуются вестям об якобы отмене непопавшие? Вот она сущность человеческая))) сам не попал, пусть и другие тоже

Бть, руки надо отрывать тому, кто настраивал программу на ГУ по лагерям в этом году. А получили миллионы, скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы