Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Nata Sha: видимо не могут выстроить корректно те заявления , зависшие, и от этого такой бред придумали(((

• много жалоб по поводу "первых" отказных заявлений, как вариант. Может что-то восстанавливают

Аноним 834,
Я не радуюсь. ..мне было проще, если бы они свои косяки разгребли. А не выстраивали по новой эту канитель

ЕLena8888,
Вы звонили? мы подали тоже в маяк на 3 смену и на гос.услугах ничего не пришло. позвонила, сказали попали. Звонила по номеру 3042627. по другим не отвечают.

Кировский списки удалил, октябрьский тоже. ленинский совсем не поняла куда они списки выкладывают...

каждый год этот цирк и все равно только в коммерческий лагерь попадаем

Аноним 261: интересно, с чего ради? я тренировалась 2 дня. научилась заполнять за 50 секунд! нашла сайт с точным временем. У меня все четко как в аптеке, почему я должна по новой подавать? тем более когда после моего заявления номера в списках!!!!!

Согласна. У нас тоже всё четко. И номера одни единственные, не повторяются и уведомления всё пришли вовремя. Ждём квитанции. Охр&неть, короче!

Аноним 295: детей военных\медработников

У медработников нет никаких льгот по очереди и вне очереди тем более.

Аноним 834: радуются вестям об якобы отмене непопавшие? Вот она сущность человеческая)))

ээммм....логично, что они радуются, у них шанс появился, ибо где справедливость, что кто-то подал за пару сек и не попал, а кто утром-попал?
в первую очередь все за своих детей переживают
Я не про себя если что, мы точно в пролете по всем фронтам

Astrum*: Тогда не было перевода между районами. Нужно было отказаться от места и тут же встать в очередь заново.

я сама три года не могла перевести ребенка. Отказываться мы не стали. переводила через письма в администрацию, каждую неделю. И постоянно мониторила почтовый ящик. Потому что как только придет письмо о свободных местах, нужно успеть первой дозвониться до заведующей. Я тогда не в тот садик прибежала и стояла место выпрашивала, выпросила убедила так сказать что ребенку именно сюда нужно. ой мама это же вспоминать даже не хочется.

Может они новые списки составят, согласно ГУ?

Аноним 919: или пусть пересматривают уже поданные заявления по времени,

Олеся Стрелец: с вами!!!! почему попали те кто позже, в чем я виновата что был глюк на сайте!!!!

самое оптимально я тоже считаю - пусть персматривают уже поданные

Принцип К: октябрьский тоже

Ничего они не удалили. Всё на месте

Мне кажется, уберут только дублирование номеров заявлений

Аноним 834: Я так понимаю, радуются вестям об якобы отмене непопавшие? Вот она сущность человеческая))) сам не попал, пусть и другие тоже

А почему те, кто подал на первых минутах, все во время подтверждено ведомством, и в пролете с путевкой, должны быть довольны тем, что люди с более поздним временем получили путевку?
Мне вот тоже вновь проходить это не хочется, пусть тогда сидят и восстанавливают все заново. Но ведь работники администрации этого не хотят делать, им проще отменить все.

А кто в орджо с утра в мфц бежал и в администрацию заявления подавать, сейчас пришли уведомления людям и им тоже все обнулят? Это вообще...

Аноним 834: Я так понимаю, радуются вестям об якобы отмене непопавшие? Вот она сущность человеческая))) сам не попал, пусть и другие тоже

вы абсолютно правы
Да это так
Вы правда думаете те кто подали первыми, сегодня хотят пройти этот квест ещё раз?

La isla bonita,
о том и разговор
бред все отменить и заново устроить.

Где вообще официальная информация какая-нибудь?

Смотрю на сайте Октябрьского района , вижу списки только в Чайку. А списки в другие лагеря этого района, подскажите, где посмотреть можно, пожалуйста. Юность интересует.

Аноним 115: им проще отменить все.

и где гарантия что все пройдет гладко и не зависнет

читала читала устала - так и не нашла информации по академическому району
хотели подать туда, надеясь что лагерь 1 это прошлогодний Салют
но т.к. смен не было написали в Юность - в итоге моя дочь попала, а подружка по ходу нет
вот думаю может есть еще возможность переметнуться на академ?
последнее что я в теме читала - что появились на ГУ смены - но приходил отказ по академу
есть какие то новые вводные?

Илона Николаевна: кто-то и не чесал, и подал на первых секундах, а пролетел. Смотря с чьей стороны смотреть.

Дак не вопрос
Пусть отменяют, восстанавливают че хотят и распределяют снова
Но переподавать заявление по новой я не хочу

Вот о чем я и пыталась тут сообщить. Номер подтверждения заявления у меня был один, а скомплектован совсем другой! Видимо чей то номер присвоили мне.

natagurina, не могу дозвониться, благодарю за номер сейчас попробую!!!
А то есть Вам тоже не пришло оповещение на ГУ и в списках Вас нет? и Вы попали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы