Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Nata Sha: и где гарантия что все пройдет гладко и не зависнет

Да им вообще не до детской компании, когда на носу выборы президента.
Мне кажется аннулируются заявления , которые не получили укомплектацию.
Это было бы логично и технически правильно для возможности повторной подачи на свободные места.

Не я: Смотрю на сайте Октябрьского района , вижу списки только в Чайку.

чайку в 10.00 ещё удалили

Аноним 115,
Точно также могу ответить, почему те, кто подал на первых минутах и получил в итоге путевку, должны заново проходить этот квест?

Ночь темна: каждый год этот цирк и все равно только в коммерческий лагерь попадаем

я подаю заявления в лагерь с 2013 года и каждый год дети ездили в лагерь. Да было так, что не попадали в желаемый лагерь. Но свободные места в других лагерях оставались всегда! Особенно много мест на неизвестный лагерь на конкурсной основе. Я привязываюсь только к конкретным датам плюс/минус несколько дней
Поэтому повода для паники не вижу.

Пусть списки пересматривают, выстраивают всё по номерам как положено. Почему опять решают свои проблемы за счёт людей!!!

Звонила в Министерство Екатеринбурга. Сейчас частично переподгружают данные. Ошибки по первым заявлениям. Ждем новые реестры по всем районам.
На вопрос как из 1 заявления один ребенок попал, второй нет. Мы в начале списка! Ответ: система определяет кому выдать путевку.

Юлия Казанцева: почему те, кто подал на первых минутах и получил в итоге путевку, должны заново проходить этот квест?

почему те кто подал в первую минуту и нифига не получил? Пусть вручную сидят и восстанавливают

ну я держу кулачки за отмену. Реально подала в 00.00.01, двое детей без путевки. Пусть пересматривают, иначе реально суд, президент, прокуратура. И пусть доказывают что те кто подал позже полчили путевки законно. Н управа льготников нарушены - тоже пусть объяснят.

Аноним 119,
То есть новой подачи не будет?

Аноним 119,
Получаются все таки кому выдано обнулят?

Октябрьский в Маяк списки есть , свой номер нашла )) боюсь радоваться т.к. на ГУ ничего нет !

Аноним 834: Я так понимаю, радуются вестям об якобы отмене непопавшие? Вот она сущность человеческая))) сам не попал, пусть и другие тоже

у меня смешанный чувства.
Я с одной стороны рада - что естьшанс.
С другой стороны растроена.
Лучше бы подкорректировали - кто правильно подавал.
А так жде нормально вывесили списки - куда можно подать. Этому бы тоже была рада

Дозвонилась в Ленинскую. Мне продиктовали номер заявления (он отличается немного от того, который мне пришел на ГУ) при подтверждении заявления. Смотреть свой номер в реестре, когда выложат откорректированные списки.

Аноним 590: Ничего они не удалили. Всё на месте

страницу обновите

Аноним 596: Смотреть свой номер в реестре, когда выложат откорректированные списки.

А где его брать то? Ну вы вот позвонили, так всем звонить что ли?

Да ,всё верно.
На почту и госуслуги придет всем инфо.
Всё анулируется. Все сообщения, все файлы. Всё обнуляется.
Подача заново.
Так сказали в министерстве образования

Аноним 596,
Так по какому номеру смотреть раз разные у вас номера? И почему они стали разные? У меня также

Аноним 596: Дозвонилась в Ленинскую

На какой номер звонили? Я не могу дозвониться в ленинский отдел

Принцип К: страницу обновите

10 раз обновляла, всё на месте

Может всём дружно Е1 закидать предложениями о новости про лагерь. Может через СМИ что то администрации донесут.

Перелëтный тапок: А где его брать то? Ну вы вот позвонили, так всем звонить что ли?

Не знаю, каждый решает для себя сам. Мне надо было, я с 20-го раза дозвонилась.

Зинна,
Так а сколько людей еще не знает, что сегодня надо заново подавать всем подряд......

мама: На какой номер звонили? Я не могу дозвониться в ленинский отдел

317-93-84

В любом случае изначально всё было НЕправильно. У кого-то сразу улетели заявления, а у кого-то улетели полтретьего. Причём поданные в одно время. Люди беспокоились и подавали вторые заявления. Так что кто уж там ищет какую-либо справедливость.. Пусть делают, что хотят. Всю душу вынули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы