Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

СЕМЕРОЧКА: а про повторную подачу спросили?СЕГОДНЯ

Спросила. Ответили что списки и будут к 6 и трубку положили

ткните пожалуйста ссылку на реестр Ленинского района или то место, куда его выкладывают

Во как нас развлекает мин обр
А то заскучали бы

Зинна: Да ,всё верно.
На почту и госуслуги придет всем инфо.
Всё анулируется. Все сообщения, все файлы. Всё обнуляется.
Подача заново.
Так сказали в министерстве образования

Мезениной / Ведерниковой дозвонились?

Дозвонилась до Ленинской.

Никакой ОТМЕНЫ НЕ БУДЕТ. Что и требовалось доказать.

Сегодня к 18:00 будут актуальные списки.

Анонимка,
304-25-25 взяли с третьего раза
Тоже старший ребёнок попал,младший нет.Вы в одном заявлении подавали?Сказали что если было одно заявление на двух детей,то есть шанс еще попасть ,и к у них сбой

Может про повторную подачу специально говорят, лишь бы отвязались?

Дозвонилась до Ленинской, нет у них информации об отмене всех заявлений, к шести вечера ждем скорректированные списки, тем кому пришло скомплектовано не факт, что получат .....

Аноним 590,
"Вертать все в зад"🤣

La isla bonita: Бедные Крутикова Екатерина Викторовна и Краутер Мария Александровна..

Тоже очень сочувствую им.
Всегда звоню Краутер Марии Александровне. Она очень спокойная и доброжелательная всегда.

вышла из реги,
Спасибо!!!!

Орджо все списки удалил и все вчерашние сообщения в группах космоса и рассветного тоже

Verun4ikkk: Люди беспокоились и подавали вторые заявления

Ну вот зачем они так делали?

Varia Va,
Два заявления отдельно, попало второе

Анонимка,
И у меня отдельно,попало первое 🤦‍♂️ А второе вообще найти не смогли,как будто я его не подавала

R4ps,
Я тоже туже позвонила. Сказали, что про обнуление слышали только от родителей. И номера заявлений у них пока все старые, про новый реестр информации нет 🤦‍♀️
Звонила только что.

Аноним 590: Ещё одно 12 раз. А другое 11, а ещё одно 9 и ещё есть по 7 раз и по 6
И 4 заявления по 2 раза
Вы правда думаете это по количеству детей?

я свою смену посмотрела и там есть заявления по 2 раза, и по 4 нашла

самое интересное мой номер например 562, не прошел но прошел 564, вряд ли льготники, тк у льготников скорее всего более поздняя подача и нумерация совсем иная судя по спискам ...

И ведь опять к 6 часам. Чтобы побострее с работы убежать, а нас оставить в неведении что делать ночью

Петя Фанткиофф,
Так может 564 как раз льготники?

Цвяточеk,
А где Вы смотрите? Не могу списки найти по Буревестнику

Подскажите, пожалуйста, по какому номеру дозванивались до кировской администрации?

Петя Фанткиофф: вряд ли льготники, тк у них скорее всего более поздняя подача

Где логика в ваших рассуждениях?
Почему льготник который позже вас подал не мог попасть вместо вас?
И что значит более поздняя подача, на сколько поздняя? На 2 доли секунды позже?

Аноним 81,
Не отвечают они, в танке спрятались) 3043736

в кировскую не дозвониться, сбрасывают. Ходили лично, там сказали про обнуление. Но пока ничего непонятно, у всех разная информация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы