Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

что.то они с первоклассниками нифига не отменяли, просто все восстановили, и заявления, и очередь норм выстроили
я не думаю, что мы не попадем даже при условии восстановленных заявлений, но не хочу все повторно делать

Аноним 889: А где Вы смотрите? Не могу списки найти по Буревестнику

их уже удалили с сайта

Один номер заявления это может несколько детей в одном?
Очень надеюсь, что они сейчас покумекают, если дубли есть, их уберут, и у людей непопавших появится шанс

Петя Фанткиофф: тк у льготников скорее всего более поздняя подача

Я льготник подаю на всякий случай со всеми в 00.00 просто не тороплюсь сильно. Потому что в нашей стране каждый день что-то меняется. Поэтому вполне возможно мой номер рядом с вашим.

nuta: вот думаю может есть еще возможность переметнуться на академ?

Когда подавали заявление в лагерь академ так же как и орджо не было смен, звонила им на сотовый( где то записан) сказали звонить после 13.03Но будут скорее всего те же лагеря как и в прошлом году ( со слов специалиста)
«Не переживайте, к нам вы в любом случае попадёте, путёвки остаются»🤷‍♀️
Цитата с ее слов.

Аноним 889: где Вы смотрите? Не могу списки найти по Буревестнику

Удалили уже

Аноним 434,
Спасибо, дозвонилась.
Мне сказали, что все заявления аннулируют и все будут подавать заново. Даже те, кому уже подтвердили.
Приказ министерства.
Уведомление придёт в личный кабинет.
Гыыыв

Мне кажутся про аннулирование заявлений имелось ввиду тех,которым не выданы путевки,чтобы автоматом отказ не прилетел

Никто не будет делать полную отмену. При полном бардаке в 19 году записи в школы, никто ничего не аннулировал.

На носу выборы, не будут они сейчас снова массово запускать запись в лагеря

crotcheteer: что.то они с первоклассниками нифига не отменяли, просто все восстановили, и заявления, и очередь норм выстроили

Потому что в 1 класс они обязаны взять всех детей
А в лагерь такой обязанности нет

white_сплю_и_вижу: Один номер заявления это может несколько детей в одном?

7? 22? серьезно?

Марина_Я,
Ахахах, а кто гарантирует, что второго сбоя не будет? Если у них уже 2 сбоя произошло? Так можно до бесконечности

Марина_Я,
Я поэтому уточнила, даже тем кому подтверждение пришло? Ответ : абсолютно все заявления.
На истину не претендую, что сказали, так и пишу.

Аноним 81: Спасибо, дозвонилась.
Мне сказали, что все заявления аннулируют и все будут подавать заново. Даже те, кому уже подтвердили.
Приказ министерства.

А куда вы звонили?

Цвяточеk: А в лагерь такой обязанности нет

это понятно, но вообще достаточно просто по очереди выстроить, и там уж кому не повезло отказы прислать, а не вообще всем

Аноним 81,
Это вы куда дозвонились?

Аноним 81: Приказ министерства

Какого?)

И вообще интересно, те кто не сидят круглосуточно на форуме как узнают про отмену? Ну ладно кто через ГУ подавал, а те кто через МФЦ?
По их жалобам потом опять всё отменят?))))

Аноним 81: Приказ министерства.

номер дату и т.д.. еще б назвали

Аноним 81: все заявления аннулируют и все будут подавать заново

Вы, наверное, немного искажаете. Не подавать заново. А ранжировать их будут заново

Приказ министерства.

Это куда вы дозвонились?

Приказ министерства.
Гыыыв

вот второй раз про аннулирование какой-то аноним пишет. Оченно на вброс похоже

закрасила списки с дублирующими номерами - половина списка с получилось цветными - одно заявление дублируется и по 8 раз

и обратила внимание, что есть номера где на конце 1 и 2

например
171 051 XXXX 0000 ( 4 раза прошло)
171 051 XXXX 0001
171 051 XXXX 0002

это что ? исправления? кто знает, почему в основном последние четыре цифры 0000, но есть заявления 0001 и 0002

Аноним 297, Если они будут ранжировать заново, то пойдут в суды и пр. те, кому сколмплектовали. Есть скриншоты, доказательства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы