Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

R4ps: Я так понимаю квитанций сегодня не ждать

дождаться бы реестров правильных и верными номерами....

Gala7669: Интересно, а как остальные узнают новые номера, явно будут звонить и спрашивать не все

Видимо, поймут только, когда квитанция придет или не придет...чушь какая-то.

Аноним 81,
Делать нечего, сегодняшний день решит, либо квитанция придет, либо откат и, соответственно, будет повторная подача.
Там уж тоже тетки злые, задерганные

Я сейчас как дура в обеденный перерыв прискакала в мфц на Победе, т.к. утром списки по Орджо были и наш номер был в реестре. А мне на ресепшене девушка говорит вы типа че, никаких списков нет. А при подаче заявления через мфц мой номер эл.почты не указали. Она мне типа ждите всю инфу на эл.почту или гос.услуги Потом поняла что я с нее не слезу, кому то позвонила там ей сказали что списки к вечеру будут и нужно снова к ним завтра подойти. Ну это что за издевательство. Щас блин еще окажется что в пролете. Хоть бы в выборы их госуслуги так полетели, чтоб всем там во все дыры натыкали за халатность

Invicta,
А сейчас не занято,трубку не берут просто

СЕМЕРОЧКА,
у них обед наверно

Аноним 81: 3043736, адм кировского района.
Можете тоже позвонить)

Не может так быть, что один район будет заново подавать, а остальные нет. Пока такая инфа только от вас идёт. Уже в новости написали, что повторной подачи не будет.

хорошо- будут новые списки.
По какому нгшмеру проверять?
только уту на Ю-маме - с моим номером - еще несколько мам.

Подскажите может кто то с ЖД администрацией говорил?

ЕLena8888: у них обед наверно

Война войной, а обед по расписанию! 😂

Invicta,
Я раз 50 с утра позвонила.
Хотела узнать, почему моё заявление поданное в 00:00, зарегано как в 00:01:44
Мои дети не попали...

Принцип К:
дождаться бы реестров правильных и верными номерами....

узнать бы номер.....

Varia Va,
Не могу дозвониться, вы спросили, что делать дальше? У меня впечатление, что они тоже не видят первое заявление.

Мы льготники, в списках в Каменный цветок нет

Это капец, товарищи!!!!! Кировский район

Девушки! 600 непрочитанных сообщений, что случилось, не могу всё осилить
Предпоследнюю страницу прочитала, если спешно скомплектовано ещё ничего не значит???

Девочки, подскажите пожалуйста, у кого льгота многодетные, вы галочку только "дети из многодетных семей" ставили или еще какую-то? Мы пролетели с путевками, сегодня попробую еше раз

Аноним 815: сли спешно скомплектовано ещё ничего не значит???

да

lessy28: Это капец, товарищи!!!!! Кировский район

в ЖД нет такого...

lessy28,
Всё мутно..

lessy28,
Можете ссылку дать?

lessy28: Это капец, товарищи!!!!! Кировский район

Можно ссылку?

Господи! Вы сначала кучу заявок на ГУ отправляете, а потом удивительно да, что все зависло? А потом всю неделю телефоны обрываете. Вы не работаете? Вы умрете без лагеря? Успокойтесь и ждите. Что за паника, будто конец света наступил

lessy28,
Тоже хочется ссылку. Мутно всё) плохо читаемо)

Invicta,

Invicta: Можно ссылку?

xn--b1albebc0apl.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/novosti/233754

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы