Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Ну позвоните и спросите. Какой смысл такие вбросы делать? Так то эту "утку" кировская администрация запускает.

Петя Фанткиофф,
Это количество детей. У одного 0 на конце, у второго 1, у третьего 2.

Дозвонилась в Чкаловскую. Сказали так: "комплектование было проведено некорректно,будет проводиться заново". У нас статус в ГУ принято заявление. И почему-то оно у них как неактивное значится. Сказали, не знаем, почему так.

Петя Фанткиофф:
это что ? исправления? кто знает, почему в основном последние четыре цифры 0000, но есть заявления 0001 и 0002

У меня одно на 0000 заканчивается, второе на 0001- это 2 детей в одном заявлении

Кошмар. В этом году новая программа у них, в которой они работают по лагерям и т.п. Видимо совсем плохо и некорректно она работает.

Аноним 81,

Аноним 81: Мне сказали, что все заявления аннулируют и все будут подавать заново. Даже те, кому уже подтвердили.

То есть я получила уведомление на ГУ, что путевка по моему заявлению скомплектована, , дети собирают чемодан, а в итоге , все обнулят и квест по новой/? На каком основании? Что у них в очередной раз полетели сервера, что то пошло ни так?? Тем кому дали в этот раз путёвки, могут не получить при новой подаче, волна такая поднимется…

Короче, вчера пришло на гу, что путевка скомплектована. А сейчас дозвонилась в октябрьскую админстр, сказали, что путевка не выделена. Вот так то. Значит всем кому скомплектовано пришло, то это скорее всего отказ.

Новой записи не будет, написано в новости. Сидите на попе ровно)))

Я дозвонилась до Ленинской. Мне продиктовали номер заявления, отличный от того, который был при подтверждении заявления. И сказали к вечеру ждать новые списки.

Аноним 434,
Я 4 дня звоню, трубки не берут.

Аноним 590: Где логика в ваших рассуждениях?

нумерация заявлений которые прошли - льготники с другими цифрами идут, они не парятся подавать заявления на 01 секунде

задвоились заявления кто подавал на первых секундах судя по нумерации - черновики прошли

Люблю одуванчики: Я дозвонилась до Ленинской. Мне продиктовали номер заявления, отличный от того, который был при подтверждении заявления. И сказали к вечеру ждать новые списки.

А-хре-неть!

Если сейчас пойдут отказы тем кому пришло Укомплектовано, то так же будут нарушены их права и они так же пойдут в прокуратуру!
Если был сбой и были массовые жалобы, то надо было сначала устранить проблему и потом делать укомплектовку, рассылать уведомления и выкладывать списки!

А так как бы не сделали, будут в любом случае нарушение прав и регламентов!

Люблю одуванчики: продиктовали номер заявления, отличный от того, который был при подтверждении заявления.

Интересно, а как остальные узнают новые номера, явно будут звонить и спрашивать не все

Варварка,
Invicta,
Аноним 297,
crotcheteer,
Люблю одуванчики,
R4ps,
3043736, адм кировского района.
Можете тоже позвонить)

Lelkako,
Х.з поддержка семей может сделала свое дело

Короче то что якобы скомплектовано на гу, это все фигня. На самом деле позвонив вы узнаете, что не попали. Когда новая подача ответить не могут. Говорят ниче не знаем

Как нам понять сейчас в какие лагеря остались места ?
Чтобы сегодня ночью подать заявление

Аноним 115: У меня одно на 0000 заканчивается, второе на 0001- это 2 детей в одном заявлении

поняла
а тотже номер с 0000 (четыре раза? ) это задвоилось?
потом оно же идет с 0001 и 0002

Люблю одуванчики,
А где этот номер новый? Только на словах? Списки по новым номерам как надо будет отслеживать?

Вот тут как раз полное нарушение всех регламентов

Я так понимаю квитанций сегодня не ждать

я думаю сегодня ночью ничего не будет
после выборов наверное
они разобраться не могут ни в чем сами

Аноним 81: 3043736, адм кировского района.
Можете тоже позвонить)

С утра звоню, вечно занято

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы