Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним-кус: Админы, вы хоть отслеживайте троллей

Аноним-кус,
Вы так уверены в своей правоте, что готовы вот так обвинять людей?

Олеся Стрелец: это на сайте администрации новость а не кировского района!

А это что тогда? Не кировская адм?

lessy28: Данная информация действительно была на сайте, но сейчас ее убрали!!

Подтверждаю, я даже сфоткала эту новость, была она, в 12:17 выложена. Сейчас да, убрана.

Аноним-кус: Сколько паники… Жесть))) Женщины, вы чего ??

там выше звонят по 50 раз за утро, а другие удивляются
что дозвониться не могут
вы дайте людям работать и ждите спокойно
они уже рвать готовы каких-то неведомых сотрудников виновных

lessy28: Новость с сайта Кировского района убрали - разбираются

По прямой ссылке всё ещё висит.

Путевка пришла , в списках на сайте администрации есть. Ничего не знаю , жду квитанцию 😁🙈

Короче опять звонила в окт.адм. на гу у меня скомплектовано, а они говорят право не предоставлено. Говор ят давайте вас в резерв запишем.

Invicta,
Чисто технически, сначала пишут новость, потом прикрепляют к разделам. Сейчас ее открепили от всего, но физически она существует. Если подтвердится, щелчком мыши обратно могут вернуть.

BMW72: Сейчас да, убрана.

Фууух. Я уж подумала работать не хотят, лодыри. Видимо кто-то им объяснил что нужно по времени подачи вручную

Viktoria23,
Так у меня тоже в списках путевка есть и на гу. А позвонив в окт.адм ответили путевка не выделена.

А в Октябрьскую администрацию кто-то звонил?

Только что прилетел ответ от администрации города Екатеринбурга в группе вк лагеря Титова

Ольга Неуймина, добрый день! Для получения путевки в детский оздоровительный лагерь в летний период 2024 года заявления поступают с портала госуслуг на единую цифровую платформу по субъектам. В Свердловской области - это государственная информационная система Свердловской области «Единая цифровая платформа» (ГИС СО «ЕЦП»). За четкое функционирование данного ресурса отвечает Министерство образования и молодежной политики Свердловской области. Министр образования и молодежной политики Свердловской области заявил, что при формировании реестров получателей услуги будет восстановлено первое время заявления.

Аноним 590,
Да.я.писала выше.

My love-my family: позвонив в окт.адм ответили путевка не выделена

У них будут менять списки?

Ещё бы кто им подсказал отменить повторную подачу. Ведь совсем запутаются. Если люди в стрессе начнут повторно подавать, при наличии уже поданных заявлений. Те , поданные ранее начнут отменяться системой автоматически и будет совсем полный хаос

Аноним 590,
Нет.

Аноним 590,
Даже тем кому выделена, говорят не выделена

Аноним 590,
да, подтвердили что путевка нам не выделена, предложили записаться в резерв

My love-my family: Нет

А то что у них там куда дублированных номеров их не смущает?

Аноним 590,
Нет. Им видимо некогда смотреть. И то что мой номер есть в списке на сайте окт района они не в курсе. Говорят никаких списков еще нет

Аноним 590,
По времени если, то без разницы на номера. Есть время и фамилия.

ЕLena8888: записаться в резерв

Интересно, а резерв они "руками" потом рпаспределять будут?

My love-my family: Говорят никаких списков еще нет

Это Слепухина говорит?

Петя Фанткиофф,
У меня у детей (подавали с мужем отдельно) в конце 0000, а 1 там где 2 ребенка в одном заявлении

Вот уж реально бы все отменили и по новой запустили. Сейчас такая путаница, что восстановить может только гений. Они там не наблюдаются явно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы