Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

o_nemina: Министр образования и молодежной политики Свердловской области заявил,

Госуслуги можно отдать под лотерею 15-17 марта, очень качественно выбирает рандомные номера

o_nemina,
Мне также ответили
Один в один

Аноним 261,

Аноним 919,
И по новой будет сбой. Только уже в другом районе. И по новой люди побегут в МФЦк 8 утра

Аноним 774,
150! 150 раз я звонила, и все разы дозвонилась)

Интересно, почему этот пожар весь только сегодня вскрылся

La isla bonita,
Кировский тишина...ни путевки, ни отказа

Аноним 261: Госуслуги можно отдать под лотерею 15-17 марта, очень качественно выбирает рандомные номера

Вы осторожнее шутите, а то еще внедрят ваше предложение

Аноним 590,
ну судя по всему как она во время разговора записывала то да скорее всего вручную, она даже пожаловалась что типа бардак в этом году - резерв электронный убрали

My love-my family: Короче, вчера пришло на гу, что путевка скомплектована. А сейчас дозвонилась в октябрьскую админстр, сказали, что путевка не выделена. Вот так то. Значит всем кому скомплектовано пришло, то это скорее всего отказ.

И мне пришло уведомление, что путёвка скомплектована, вижу детей в списках
Дозвонилась, до Окт.адм , подтвердили путёвку (льгота дети-сироты)
Уточнила про обнуление, сказали, если путёвка выделена, то отмены не будет

ЕLena8888: она даже пожаловалась что типа бардак в этом году

ЕLena8888: скорее всего вручную

Так в итоге подавать сегодня повторно или в ручной резерв записываться?

La isla bonita,
Самое интересное. Куда подавать😅

La isla bonita,
Аноним 590, вот тоже интересно - если отказ так и не пришел - возможно ли вообще будет сегодня ночью подать повторно? не будет ли автоматического отказа?

Muchachas: Самое интересное. Куда подавать😅

мне кажется свободные будут "даваться" к выбору, не свободные - нет

ЕLena8888,
мне тоже это интересно или надо все таки сходить в мфц и попросить удалить

Muchachas,
А вы когда звонили в Ленинскую, вам не сказали, есть ли вообще путевка по вашим заявлениям? А то вон в других районах говорят девочкам.

Да блин, они бы хоть какую-то объяву написали на основной странице АдмГорода. Это дело трех минут опубликовать. Но ощущение, что они сами не знают, что им делать

La isla bonita: Если оно укомплектовано путевкой - не подавала бы. Да и скорее всего технически подать не возможно будет.
вроде все просто

технически подать можно, но какой будет результат?

Tanyha: льгота многодетные, вы галочку только "дети из многодетных семей" ставили или еще какую-то? Мы пролетели с путевками, сегодня попробую еше раз

Только эту галку.
Заявление скомплектовано УС на лето 3 смена

Люблю одуванчики,
Я сегодня не звонила. Но я , звонила узнать новые номера+ подтверждала льготу. Отправляла на адрес эл. Почты удостоверение многодетной семьи. Пришел ответ: льготу подтвердила

Аноним 590:
Это Слепухина говорит?

Не знаю. Звонила по номеру 3042629

Бегущая_Н,
Там же 2 галки. Я ставила без льгот по очереди, но льгота по оплате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы