Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Перелëтный тапок: У меня одно из заявлений на ГУ аннулировано, это просто трындец какой то!!!! Кировская администрация УС

Офигеть! А основание какое-то пишут? Вы звонили им?

Перелëтный тапок: комплектования одного из заявлений на ГУ аннулировано,

Это у вас было "скомплектовано" а теперь отменили это?

Чкаловский убрал списки с сайта , еще шанс значит есть

Мое заявление на гу аннулировано... Мрази.
Было скомплектовано в буревестник. Это вообще законно????

Перелëтный тапок: результаты комплектования одного из заявлений

а было 2 заявления?

My love-my family: Аннулировано после успешной комплектации? Или просто аннулировано?

Да, было скомплектовано на 8 смену в УС
Успокаивает то, что аннулировали не заявление, а результаты комплектования от 12.03

Это по Титова аннулировали

Уполномоченный орган субъекта Российской Федерации
Результаты комплектования от 12.03.2024 аннулированы, по причине технического сбоя в работе ГИС, актуальная информация о ходе рассмотрения заявления будет направлена в Ваш Личный кабинет ЕПГУ.
кировская администрация

МАрковка: а было 2 заявления?

Второе на другого ребенка, у него первоочередная льгота. Его заявление пока нормально.

Ответили, что реестр будет заново сформирован с учетом по времени подачи и придут новые уведомления.

Перелëтный тапок: результаты комплектования от 12.03

Это только Кировская администрация развлекается?
Остальные районы?

Аннулировали

У меня тоже кировская аннулированы результаты на ГУ

Evgechka: Олеся Стрелец,
подскажите, пжл, про какую смену разговор?

не понятно немного про что вы спрашиваете?
я сама жду результат по Буревестнику 4 смена, на ГУ у меня статус подтверждено сотрудником лагеря, заявление отправила в 30 секунд, в ведомстве его зарегистрировали в 2 часа 24 минуты

Аноним 740, то есть у вас было скомплектовано на смену уже и сейчас анулировано??? сегодня пришло уведомление?
так то это треш товарищи конечно

Аноним 740: Мое заявление на гу аннулировано... Мрази.
Было скомплектовано в буревестник. Это вообще законно????

Аналогично.

Аноним 889, мне тоже самое пришло на ГУ

Аноним 889: Результаты комплектования от 12.03.2024 аннулированы, по причине технического сбоя в работе ГИС, актуальная информация о ходе рассмотрения заявления будет направлена в Ваш Личный кабинет ЕПГУ.

похоже аннулировано комплектование, но не аннулировано само заявление. Значит снова подавать не нужно
как то так

Аноним 473,
Вот я и говорю, удалили не заявление, а результаты комплектования. Видимо будут править реестры всё-таки.

Юлия Казанцева,
Тоже пришло аннулирование. Будут заново распределять все , видимо. 🥴

МАрковка: Значит снова подавать не нужно

Уже какая то ясность

vivia4: они еще не разместили тендеры на сегодня. мы взяли на 3 недели смены. Думаю в КАШТАК попасть

списков заявлений нет на сайте Администрации Академа

Аноним 889: Мне пришло вот это.Результаты комплектования от 12.03.2024 аннулированы, по причине технического сбоя в работе ГИС, актуальная информация о ходе рассмотрения заявления будет направлена в Ваш Личный кабинет ЕПГУ. Теперь Когда подавать заявления 13-го или 14-го????!!!!!!

Какой район? Лагерь? Во сколько подавали заявление?

Дурдом какой то

Аноним 889: Мне пришло вот это.Результаты комплектования от 12.03.2024 аннулированы, по причине технического сбоя в работе ГИС, актуальная информация о ходе рассмотрения заявления будет направлена в Ваш Личный кабинет ЕПГУ. Теперь Когда подавать заявления 13-го или 14-го????!!!!!!

и надо ли подавать.
у меня как висекло в статусе непонтяном так и висит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы