Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

SvetikB,
3042629
3042627

allochka86: Подскажите, а как подавали в лагеря Академа если названия лагерей нет? Какие в поиске искать?

вот у меня тот же вопрос возник

Аноним 590,
В окт.администрации так ответили.

Shahinya,
Подскажите по какому номеру звонили в Октябрьскую?

Перелëтный тапок,
Уведомление, сама физически так скажем путевка предоставляется после оплаты. А после такого уведомления, что за вами закреплено место, должна прийти квитанция.

Девочки, как отменить уже поданное заявление на лагерь? Если дали путевку уже?

o_nemina: что я подала в 00:00, ведомство получило только в 02:25 и из-за сбоя площадки ГУ моё заявление "гуляло" 2,5 часа и из-за этого мои дети остались без путёвки

я подала в 00.00 , ведомство получило в 00.01. путевки нет!!!!!

SvetikB,
3042627, там специалист еще параллельно офлайн принимает.

verunkasuper: Если дали путевку уже?

Только через личное обращение в администрацию. Можно по телефону. Они вроде заявление просят заполнить.

verunkasuper,
Вы уже путёвку что ли получили?

Аноним 590,
А через мфц?

Аноним 31,
Нас таких полгорода

Вчера пришло уведомление, что мы укомплектованы

verunkasuper: через мфц?

Тоже можно я думаю.

Олеся Стрелец,
подскажите, пжл, про какую смену разговор?

Не путайте всех пожалуйста, путевки еще никто не получил, получили только места, те кому пришло уведомление о комплектовании.

Shahinya: 3042627

My love-my family: 3042629
3042627

Что-то какие то странные номера. Не те

Многие места еще освободятся, когда придут квитанции, кто то не оплатит, кто то поменяет свое решение.

У меня результаты комплектования одного из заявлений на ГУ аннулировано, это просто трындец какой то!!!! Кировская администрация УС

antarktida: путевки

Путевки никто и не получает уже года три.
Сообщение на ГУ и потом выписка из реестра с датами о регистрации и отъезде.

Аноним 590,
Не знаю. Окт адм тоже это.

Приплыли...

Перелëтный тапок: У меня одно из заявлений на ГУ аннулировано, это просто трындец какой то!!!! Кировская администрация УС

Аннулировано после успешной комплектации? Или просто аннулировано?

Мне пришло вот это.Результаты комплектования от 12.03.2024 аннулированы, по причине технического сбоя в работе ГИС, актуальная информация о ходе рассмотрения заявления будет направлена в Ваш Личный кабинет ЕПГУ. Теперь Когда подавать заявления 13-го или 14-го????!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы