Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Tanyha: Стесняюсь спросить, а вторая волна подачи теперь когда

да похоже, что только боженьке это известно

La isla bonita,
подпишусь!
И никто не гарантирует, что не будет очередного сбоя с отправками с гу в ведомство!

Аноним 932: Аннулировали распределение, ребёнок с льготой по очереди. Я инвалид, с трудом доехала до мфц, подтвердить льготу...и что теперь издевательство

Теперь будем ждать повторного распределения, если вы льготник, то 100% дадут, не волнуйтесь)

Результаты комплектования от 12.03.2024 аннулированы, по причине технического сбоя в работе ГИС, актуальная информация о ходе рассмотрения заявления будет направлена в Ваш Личный кабинет ЕПГУ.

У меня так. но это повторное заявление, черновик в отказе. Что именно они мне восстановят?

Люблю одуванчики: последнее, что было - "подтверждено сотрудником таким-то...", у вас все так же осталось?

Да. Ничего не поменялось ни тогда, ни сейчас.

Перелëтный тапок: Да, было скомплектовано на 8 смену в УС
Успокаивает то, что аннулировали не заявление, а результаты комплектования от 12.03

А толку? Это значит, что в распредеделение вы не попали и врятли уже что достанется. У меня тоже пришло, что отклонили вчерашние заявления и по полной стоимости и по субсидии. И теперь не понятно ждать ли чего или подавать на новые?

Перелëтный тапок,
Не уверена, я поздно подала

Tanyha: Стесняюсь спросить, а вторая волна подачи теперь когда

Хороший вопрос. Они ещё с первой разобраться не могут))

Люблю одуванчики: Девочки, а у кого на ГУ последнее, что было - "подтверждено сотрудником таким-то...", у вас все так же осталось?

Да

La isla bonita: никто не знает, какой у них номер

Ориентироваться на уведомление на ГУ

La isla bonita: подаваться ли им во вторую волну или нет

Ориентироваться на уведомление на ГУ после 18:00

Люблю одуванчики: Девочки, а у кого на ГУ последнее, что было - "подтверждено сотрудником таким-то...", у вас все так же осталось?

У меня так, после подтверждения льготы в МФЦ статус на ГУ поменялся на" подтверждено работником МФЦ..." и на этом всё, никаких изменений

Tanyha: подтверждения льготы

Льгота по очереди? И вам не дали путевку?

У меня не аннулировали комплектацию в Маяк. Пока радуюсь, может, зря )

My love-my family: Это значит, что в распредеделение вы не попали и врятли уже что достанется.

Здрасте. Аннулировали вообще у всех, даже у первоочередников, что значит не попали... Мое заявление в реестре, который выкладывали было 68-м из 220. Не думаю, что не попадем при новом распределении...

Наверное в этом году возьмут всех кто подавал, только смены сделают по 3 дня, чтобы все вошли.

У меня первое в отказе ещё 4.03 как повторное. Второе в работе всё ещё, статус с 10 марта, когда подтверждала льготу по оплате в МФЦ. Уже на чудо не надеюсь (
И как подавать во 2 волну, если это заявление висит активное...
Три часа до конца рабочего дня....

Аноним 590: Значит волноваться не о чем. Получите свою путевку

Да конечно. Мы с льготой не попали.

Даввайте подождем вечера и посмотрим. Смысл какой сейчас всем нервничать?

Аноним 590: Льгота по очереди? И вам не дали путевку?

Многодетные. Путевку не дали
Статус "подтверждено работником МФЦ" до сих пор ничего не изменилось

Перелëтный тапок,
Не у всех аннулировали. Писали тут. А у некоторых только

Считаю, что всем кто получит путёвки, они должны быть бесплатными. А кто не получил компенсацию в виде стоимости путёвки.
Это ж надо так лажать и издеваться

Принцип К: что только боженьке это известно

Боженька сам в шоке, что творят его дети.
У меня пока всё на месте. Орджо.

Tanyha: Многодетные. Путевку не дали

Так у многодетных вроде не по очереди льгота, а по оплате... Могу ошибаться конечно...

Перелëтный тапок: Здрасте. Аннулировали вообще у всех, даже у первоочередников

У меня все еще в стадии успешно скомплектовано, причем это 2 смена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы