Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

ДиВа*: allochka86:Подскажите, а как подавали в лагеря Академа если названия лагерей нет? Какие в поиске искать?

В Академ можно подавать и через ГУ тоже.
В выпадающем списке лагеря без названий: лагерь 1 по результатам конкурсных процедур и лагерь 2 по результатам конкурсных процедур.

Девочки , подскажите , если многодетные , нужно ставить одну галочку или ещё без льгот по очереди?

kisel85: Результаты комплектования от 12.03.2024 аннулированы, по причине технического сбоя в работе ГИС, актуальная информация о ходе рассмотрения заявления будет направлена в Ваш Личный кабинет ЕПГУ.

У меня так. но это повторное заявление, черновик в отказе. Что именно они мне восстановят?

похоже на то что наводят порядок)))

аннулируют комплектование на второе заявление, а комплектование будет по первому, что логично
или аннулируют комплектование у того, у кого принято по времени ведомства, а не подачи

Хотя логики у них нет так что может рано радуемся

Тоже пришло уведомление, что аннулировали путевку.

Раз пишут, что были аннулированы результаты комплектования от 12.03, значит у всех. Просто не у всех сразу может быть, подождём.

kisel85,
Вот тоже не понятно! У нас первое совсем другого лагеря и другого района было и с отказом, как повторное.

И опять же, а где же тогда справедливость то???
Люди, которые потеряли время в начале, бесконечно обнавляя смены лагерей орджо и в итоге подали в другие лагеря теперь опять останутся впролете! Справедливо ли?!
Люди, которым на первые заявления, поданные в 00 и секунды пришли отказы глубокой ночью, как на повторные, а взяли в работу заявления поданные в 1-2-3 ночи, тоже в пролете. Справедливо ли?!
Нет, уж начали обнулять распределение, тогда уж честнее все заново провести.

Перелëтный тапок: у многодетных вроде не по очереди льгота, а по оплате

Все верно. Я и ставила галки "без льгот по очереди" и "дети из многодетных семей"
Теперь думаю может зря две галочки, только оду надо было как многодетные

Аноним 590: Ориентироваться на уведомление на ГУ после 18:00

Это если оно придет после 18:00.
А если нет?
У меня подтверждено одним номером, "укомплектовано" под другим
и до сих пор не разукомплектовано

Аноним 932: Аннулировали распределение, ребёнок с льготой по очереди. Я инвалид, с трудом доехала до мфц, подтвердить льготу...и что теперь издевательство

только распределение аннулировали, заявления снова подавать, подтверждать не надо будет

Люблю одуванчики,
Кировский. Все так и осталось. Только подтверждено сотрудником

Аннулировать только по Кировской администрации?

lennasm,
На Госуслугах подавали? Мы в мфц и в госуслугах ничего не отображается. Пришло что скомплектовано вчера на почту и все😏

Nadezhda Kkk: , нужно ставить одну галочку

я одну ставила

Tanyha,
Нет, всё верно вы поставили. Просто многодетных много, а путевок с льготой по оплате мало. Вам наверно лучше ставить без льгот по очереди и по оплате. Там тем более льгота не большая какая-то...

Аня: Мы с льготой

По очереди? Подтверждали льготу?

Аноним 652: Аннулировать только по Кировской администрации?

нет, по всем кроме орджо писали ранее

МАрковка,
У меня одно заявление, второго не было, оно единственное
Со временем подачи и принятия тоже нет вопросов. Все на первой секунде

Аноним 590,
Подтверждали. Ходила ногами в администрацию.

crotcheteer: заявления снова подавать

Не надо ничего заново подавать.
Сформируют укомплектование по текущим заявлениям в порядке подачи на ГУ и с учётом наличия льгот.

Аноним 986: по всем кроме орджо писали ранее

Кто-то писал, что Рассветный аннулировали.

Аня: Подтверждали

Льгота по очереди?

Аноним 986,
Орджо не аннулировали? В чате телеграм рассветного написали что аннулировали рассветный. У нас тоже рассветный, через мфц, отмены не приходило… хз что думать и делать)

Я ничего теперь не понимаю, Кировский снова подавать нужно?

МАрковка: похоже на то что наводят порядок)))

аннулируют комплектование на второе заявление, а комплектование будет по первому, что логично
или аннулируют комплектование у того, у кого принято по времени ведомства, а не подачи

Хотя логики у них нет так что может рано радуемся

тоже пришло сообщение, что аннулировали комплектование. заявление было только одно подано и принято одновременно в 00:00:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы