Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Tango1979,
Да , будут

Chu_Chu,
Позвонила. Посмотрели по фамилии. Не нашли заявление. Сказали. Ждите. Должен придти отказ сегодня

Аноним 919: тоже думаю лажа, так как мы туда не попали с льготой по очереди. Бред бредовый

А что значит не попали? Списков то нет ещё новых по Кировскому...
Или вы первый раз не попали, до обнуления?

Viktoria23: Как они выкладывают свободные места , если основные еще не распределили толком 🫣

я думаю, что у них такой регламент внутренней работы.
Раз в ночь с 13 на 14 подача заявлений на свободные места, то, соответственно, эти свободные места должны быть озвучены.
Типа людей оповестили где есть места, чтоб не тыкаться на ГУ во все подряд по списку.
А то, что эта инфа не соответствует действительности, это не многих (с той стороны участников в этом в этом адском квесте) волнует

Аноним 262,
А вы во сколько заявление подали?

ЧижикПыжек,
5 секунд

Viktoria23: Да , будут

а какие именно, не известно? Лагерь от Академического района

Аноним 262,
То есть отказы все таки разошлют?

Muchachas,
Вроде да

Аноним 262,
По какому номеру звонили? У меня трубку не берут

SvetikB,
12-56 который

Перелëтный тапок,
до обнуления не попали. И сейчас на ГУ ничего нет. Если есть свободные места, то логично попасть всем желающим 1 волны

My love-my family: А по октябрьскому есть списки?

Да нет ничего, равно как и свободных мест нет ни в одном лагере этого района.
У меня и не аннулировано ничего. Треш какой-то.

Хоть бы сказали будут платные путевки или нет, в прошлом году так было, на субсидированную путевку не попали, но платные были

А кто вообще попал на 5 смену в Чайку?

Ленинский нп могу дозвониться уже

Banderos: Вы, видимо, очень хотите чтобы всем аннулировали?

какая глупость.

ЧижикПыжек: А кто вообще попал на 5 смену в Чайку?

каких то 127 человек

Tango1979,

Кто-нибудь в КГ попал с ранней подачей заявления?
Моего номера нет в новых списках

Подскажите по Титова 3 смене, пожалуйста. Кто попал/не попал. Какое время подачи? Без льгот. Нас нет в списке. Время подачи 00:02,10

Lelkako,
Тогда вопрос - КТО ЭТИ ЛЮДИ?

Кто-нибудь отпишитесь, что попали, что номер на ГУ совпал. А то будто мы все не попали

Аноним 212: Свободные места

У меня через телефон по-другому таблица выглядит.
Больше столбцов...
Я скоро поседею с этой оздоровительной кампанией Октябрьский списки не выкладывает, ГУ молчат, трубку конечно же уже никто не берёт.
Что делать?

По Академу смены задублировались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы