Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

нафнафка: , у меня 0000 на конце номер

У нас тоже 0000 на конце. Это надо звонить в ОО чтоб узнать поменялся номер иди нет?

На ГУ пока нет аннулирования заявления. ППЦ какой то, а не день

Кировский, где списки?

У меня тоже номера 0000 и 0001 на конце были

Девочки где вы смотрите свободные места в лагерях? Скиньте ссылку пожалуйста

Кого интересует Рассветный, звоните прямо директору лагеря, сейчас с ним разговаривала, списки скоро повесят, но по фамилии моего ребенка посмотрел и сказал, что мы в списках новых есть и будут скоро опубликованы.

Номер в конце также на 0000

Пончик из Аризоны: Или тупо ждать квитанции, если будут то попали ?

списки выложили и убежали домой, хоть бы разъяснение какое то дали

Альбина К.: Кого интересует Рассветный, звоните прямо директору, сейчас с ним разговаривала, списки скоро повесят, но по фамилии моего ребенка посмотрел и сказал, что мы в списках новых есть и будут скоро опубликованы.

Как они выкладывают свободные места , если основные еще не распределили толком 🫣

нафнафка: У меня в волну не аннулировано , но и в новых списках номера заявления нет ))) весело

Так же

Viktoria23: Как они выкладывают свободные места , если основные еще не распределили толком 🫣

я тоже не понимаю.. люди ждут у моря погоды, а они уже типа "свободные путевки" выкладывают

Смотрю списки по ЖД району- первый рас наш номер был в реестрах, сейчас нашего номера в реестрах нет...
Веселуха и что щас делать?

Номер на конце 00000,аж пять нулей. Льготники, время 00.02,и нет в новых списках в чайку, в старых были почти в начале. На ГУ ничего со вчера не поменялось, скомплектовано.

Кто есть в списках чайки 5 смена? У меня не аннулировано. В новом реестре нет. Позвонила, сказали мое заявление не видят.

нафнафка: По волне вообще аннулированные путевки были ? У меня время подачи 00-00-02, но в списке нет , аннулирования нет , звонить не хочется )) может номер поменяли , у меня 0000 на конце номер

Такая ситуация , 0000 на конце нет , но есть похожий , 2 цифры на конце отличаются

Вот нафига было аннулировать всю 8 смену в УС, если у них ещё 127 свободных мест!!! По моему это лажа очередная какая-то... Может они с 9 сменой (осенней) попутали)))

Аноним 262,
Новый глюк

А по октябрьскому есть списки?

Перелëтный тапок,
тоже думаю лажа, так как мы туда не попали с льготой по очереди. Бред бредовый

Девочки от Академического района какие будут лагеря , кто знает? Спасибо

crotcheteer: тоже не понимаю.. люди ждут у моря погоды, а они уже типа "свободные путевки" выкладывают

Наверное для подачи во 2 волну. Сегодня же надо ?

Бросили нам на вентилятор и пошли домой. Зашибись

Свободные места, блин, выложили, офигеть, вы с поданными то заявлениями разобраться не можете!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы