Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

ЛАВ ГАВ ЧАВ: на госуслугах с 0000 на конце

был в ленинский. сейчас в списке нет. но надеюсь номера изменили

Подскажите, в таблице со свободными местами, что озанчают столбцы 95%, 100%?

Muchachas: Проверяйте срочно ГУ

У меня тишина.

Впопыхах опять что-то наделали...завтра снова обнулят

Чайка, 4 смена
заявление ушло на 1-ой минуте, но как и у многих зависло на 2,5 часа, вчера статус не изменился, сейчас присвоили новый номер и в списках есть

Аноним 956: Впопыхах опять что-то наделали...завтра снова обнулят

заява улетела раньше минуты. в списках нор больше нашего на 11 месте и далее на увеличение номера идут. нашего нет.

Nata Sha: Чайка, 4 смена
заявление ушло на 1-ой минуте

заявление ушло в первую секунду, 2 смена, не зависло, отправилось в 00.01.03, но в списках нет

У меня поменялся статус на ГУ, скомплектовано в Юность. Номер изменился.

d.andreevna2018,
Котобелка,
Какая смена у вас?

Видимо сейчас путевки выделены тем, кто подал самыми последними, желательно вчера

Hel2010: У меня поменялся статус на ГУ, скомплектовано в Юность. Номер изменился.

Только что?

Lelkako,
у меня волна так же. надеюсь нам просто изменили номера

Щас они все с работы уйдут и чё делать, заново подавать сегодня?

Люблю одуванчики,
Только что. Старый номер был в том списке, что выкладывали утром, а статус на ГУ не менялся, все еще был принят представителем администрации.

Пришло на гос услуги что скомплектовано и старшему и младшему. Номера и обоих изменили. В списках искала старый номер конечно сейчас и не нашла. На гос услугах увидела уведомление. Вчера мы были в пролёте

Аноним 919: кто подал самыми последними, желательно вчера

сегодня, тем кто сегодня подал, формировали с конца :)
Вот не было бы так смешно, еслиб не было так грустно

Перелëтный тапок,

Hel2010: У меня поменялся статус на ГУ, скомплектовано в Юность. Номер изменилс

Вчера приходило комплектование вам? Сегодня аннулировали? Сегодня снова пришло комплектование с новым номером?

по Буревестнику кому-то пришло новое заявление на ГУ?

Как подавать ночью на свободные места, если это заявление еще не закрыто? Как можно подать новое, если это висит с промежуточным результатом, второе автоматом откажут. Объясните кто-нибудь

А есть у кого «с момента промежуточные результаты по заявлению» с 4 числа ни чего не менялось что делать дальше?

в новых списках по старому номеру нас нет
аннулирования нет
в лагерь позвонила - ниуя там не знают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы