Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь пришло укомплектовано в УС?

La isla bonita: Выскажу непопулярное мнение - попал только тот кому вчера укомплектовали заявления . Просто сейчас это другой номер , никому не известный

Нет, мне вчера письмо счастья так и не пришло.

это дно днищенское...неужели сегодня опять в ночь сидеть на этих гос.услугах караулить свободные места? Подала заявление ровно в 00.00 в первые секунды, принято ведомством в 00.02... было принято и скомплектовано, сегодня аннулировано, и в новых списках нас вообще нет...

По УС тоже отпишитесь, если новое уведомление придет после аннулирования.

Аноним 986,
Неа

Аноним 115,
Пятая (21 день)

Lelkako: в первую секунду,

Lelkako: в 00.01.03,

минуту отправлялосЬ? долго что то

La isla bonita: а

нет, у нас вчера статус не менялся

В списках новых мы пропали. А подтверждение на лагерь так и есть. И как быть теперь

Аноним 262: Посмотрели по фамилии. Не нашли заявление. Сказали. Ждите. Должен придти отказ сегодня
модератору

а почему отказ то????

и кстати, мое заявление наконец-то отобразилось на ГУ, не надо через почту его искать

По Кировскому выложат примерно через пол-часа. Так сказали по телефону только что

Nata Sha: минуту отправлялосЬ? долго что то

ага, шастало минуту где то

Орджоникидзе выложили, ничего не поменялось, мне кажется, ничего не аннулировали, так и остались

Каменный цветок - пусто после аннулирования

Котобелка: Пятая (21 день)

У меня тоже

Не я: Это только Кировский район или все?

вы на счет чего?? про аннулированию кировского? хз. я сама спросила не удачно человека(вместо цитирования, просто скопировала). там писали именно в отношении кировского района. на счет других хз, мне бы понять что мне делать с кировским))) какую погоду ждать)

Аноним 262: Позвонила. Посмотрели по фамилии. Не нашли заявление. Сказали. Ждите. Должен придти отказ сегодня

А у вас какой статус был? У меня "принято" от 04 03.24. и больше никаких статусов не было. Ни отказов, ни одобрения. И меня нашли по фамилии, сказали: ничего не понимаем, ваше заявление почему-то неактивно. Вот скажите,тогда на доп место я смогу записать ребенка? Если одно заявление висит уже как принятое?

В УС пришло уведомление на 5 смену. Вчера не было. Подала в 00.01.
Номер поменялся, раньше был с 0000

Домосед_ка,
Нет, на ГУ так и был статус: проверен сотрудником. Поменялся сегодня в 18.12.

Так, кто дозванивался вечером уже до администрации районной или городской? Они что сказали, после аннулирования будет новое "скомплектовано" или отказ? Правильно я поняла?
Отказы пока не высылают вообще никому?

Жду Октябрьский , пока ни списков, ни оповещения на ГУ .

Кому-нибудь пришло комплектование в КГ на 5 смену на госуслуги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы