Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

УС 8 смена без льгот пришло!!! Ура!!!

Девочки, Юность пришла снова путевка 🙌

Почему то мне кажется что новые реестры сформированы, только по аннулированным заявлениям.
А наши как были подтверждены, так и нигде не участвовали.
Печально конечно в этом году всё.

Пончик из Аризоны: Буревестник на гу !!!!! Ура!

нам тоже, но номер поменялся

Аноним 115,

Нет. У меня вообще статус не менялся больше, после того как 9.03 пришло уведомление что моё заявление подтверждено сотрудником

Меня больше бесит, что в принципе никаких продвижений не было, ни отказа ни подтверждено. Хотя бы поднимать надо сегодня снова подавать на свободные места или нет
Так что ждём до 00 есть время))

ProstoYulia: Аноним 115:Кому-нибудь пришло комплектование в КГ на 5 смену на госуслуги?

нет, хотя подавала на 10 секунде.. Все пишут прислали новые номера, у меня тишина..

оо новый номер пришел)) ура мы в списке

Октябрьская, Юность, пришло на ГУ в 18:49 скомплектовано

Всё, можно выдохнуть. Снова подтвердили комплектование с новыми номерами заявлений
Маяк, 5 смена

Волна, 2 смена пришли подтверждения! Я так Рада)) желаю всем, чтобы путевки достались 🤞🏼

Вчера тоже были укомплектованы, потом обе аннулировались, сейчас снова подтвердили

Льготники по очереди

На ГУ снова пришло сообщение, что путевка успешно скомплектована! Маяк

Пришла новая комплектация со сменой номера в ГУ, Буревестник,

поправили. Ура, есть номер и в списках

Титова пришел новый номер, мы в списках

Кировский мечта. Заявление ушло в 00.01, принято в 2.53, вчера номер с 0000 скомплектовано. Сейчас пришло с новым номером скомплектовано. Ничего не аннулировали

Напишите, пожалуйста, номер, по которому дозванивались в Рассветный

Юлия Казанцева,
Фух, ура!!!! Тоже пришел новый номер в Волну! Ну и нервотрепка в этом году 🤦‍♀️

Перелëтный тапок: ё Кировская то когда там выспится уже?

выспались, прислали новое уведомление
, скомплектовано

Красная гвоздика пришла путевка с тем же номером , 3 смена, подала в 00:59

Аноним 574: аннулировано по причине технического сбоя.
Об этом 70 страниц?

Да, сейчас новая рассылка идёт на ГУ

У сына льготника тоже ничего не аннулировали, сейчас просто пришло подтверждение с другим номером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы