Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Plenitelnaya, У вас льгота есть ? Я подала в 00.02 на эту же смену и так и не пришла путёвка (( без льгот . Очень несправедливо, я считаю((

У меня по полной стоимости в маяк вчера одобрили другим номером. Сегодня аннулировали. А сейчас опять одобрили уже совершенно с другим номером.
А вот по субсидии в Юность тишина

кировский! сформированы списки на сайте администрации района!!!!
мы есть в списке, по тому номеру, что в ГУ стоит! 17105129240000! Ура! можно шампанское открывать!

УС
Аннулирования не было, но сейчас в ГУ пришёл новый номер заявления о комплектовании

Еще бы в списках по новому номеру себя увидеть, а не как было утром, что подтверждение есть, а в списках номера нет

Ух, еле нашла своих. Поменяли они последние две цифры в заявление в новом оповещении

Молодец#,
Дайте ссылку пожалуйста
Уже не надо
Пришло на гу 18.48 все норм
И сначала были и сейчас

Вчера были укомплектованы в 16 часов
Отмен нет
Сегодня в 18:46 опять укомплектованы
Номера заявления теже

Схожу с ума
Не могу понять радоваться или нет
Не отменяли же, может отменят ещё раз всех уже отменяли

Ппц этот год развлечения

Аноним 986,
мы нашли себя в списках с новым номером. утром не было

Nadezhda Kkk,
Нет, никаких льгот, обычная субсидия. Вообще ,конечно, странно. Возможно возраст ребёнка еще играет роль? (Иначе не знаю тогда по какому принципу работает эта система) У меня дочь, 12 лет.

Чайка 4 смена. В списках есть. Пришло второй раз подтверждение на ГУ, номер остался тот же

Анонимно аноним 3,
у меня оному пришла аннуляция, второму нет. а новые сформированы у обоих

Аноним 403,
Обнадеживает
У меня ушло 00.02, принято в в 2:56, номер тоже был 0000

Орджо пришло успешно скомплектовано
вчера также приходило успешно, аннулирований не было
подавала МФЦ.))
Волна что вчера в списках не было, что сегодня((

Есть те у кого время отличное подачи, но путёвок не было( из за сбоя и и зависшего пути в ведомство), а с новой рассылкой пришли путёвки?

КГ новый номер и снова попали

Аноним 652,
У меня

Gla_nat: у меня оному пришла аннуляция, второму нет. а новые сформированы у обоих

У меня так же.

Верх-Исетский видимо номера поменял и тем кому аннулировал снова выдал

У меня аннулирована была, сейчас пришло с тем же номером скомплектовано. УС 7 смена .

Аноним 512: Дайте ссылку пожалуйста

http://кировский.екатеринбург.рф/administratsiya/deyatelnost%20administrastii/ozdorovitelnaya-kampaniya/detskie-ozdorovitelnye-lagerya?nocache=true

там наживаете на нужный лагерь и смотрите список.

Фух, блин! Это самая нервная подача за последние лет 7 наверно)))

ура!! новая комплектация, а номера оказали те самые, про которые я по спискам подумала, что на мои похожи

Дали путевку, подавала в 00:00:16. Ушло в ведомство в 3:45. В первое распределение не попали. 5 смена УС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы