Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Мадам: И где смотреть свободные места тогда по лагерям?

Falling Snow: где в приозерный списки вы смотрите? Мы тоже туда.

вы прикалываетесь?

Подача то в итоге сегодня? раз выложили список свободных путевок?

Вчера было скомплектовано. Сегодня аннуляции не было. В списках новых нет нас. На ГУ ничего не меняется.
Если ничего не изменится, буду в прокуратуру писать. Это запредел просто.

Я забыла ночью подать . Выспалась и в 5-55 отправила заявку . Лагерь дали 🤣

Аноним 81,
Жизненная ситуация

• очень классно, что люди подавшие позже меня попали

Falling Snow,
На сайте жд админ. Их утром выкладывали, потом удаляли, сейчас снова выложили
[url=http://железнодорожный.екатеринбург.рф/other/letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya?nocache=true][/url]

У меня висит офиц. обращение в администрацию Екб об аннуляции второго заявления и взятии в работу первого. Толку ноль. Мы мимо пролетели. Подала второе по консультации дурацкой поддержки на ГУ, что заявление должно обрабатываться типа максимум 30 минут. Скриншоты сделала. Думаю, что рулиться бессмысленно уже. Всё распределили. Очень и очень грустно, до слез.

Аноним 500,
Это в какой? По льготе?

По Академу какой лагерь? Так и неизвестно?

Invicta,
мы с вами, давайте думать куда можно, я не понимаю почему много мест для тех у кого 95% компенсация и кто такие 100%..
по логике 95% это ВСЕ, 100% многодетные

Чайка 5 смена - что это за хрень
Я подала заявление в 00:00:16 и не попала, зато кто подал позже чем я - попали

Подскажите, пожалуйста, если подавать заявление на места из колонки 95% это надо ставить две галочки: без льгот по очереди и без льгот по оплате, а если на места в колонке полная стоимость, то какая галочка должна стоять?

evlaliay, спасибо! Нас в списках теперь нет( так понимаю, что делать в такой ситуации неясно...

Надо было, видимо, орать, двери пинать, материться. Кому нужна эта культура общения? Никому!
И официального отказа нет. Как снова подавать? ГУ опять скажет - лесом!

Аноним 412: зато кто подал позже чем я - попали

могли быть льготники

Марина_Я,
У нас также, остаётся надеяться, что номер заявления нам поменяли как и многие тут писали.

crotcheteer,
Повторюсь, я подала на первой минуте, не думаю, что все 124 заявления льготники

Аноним 412:
Повторюсь, я подала на первой минуте, не думаю, что все 124 заявления льготники
модератору

сколько дней смена? может профильная? но обидно. да

А отказаться можно только через МФЦ? Чтобы например сегодня подать в другой лагерь?

Аноним 667: : без льгот по очереди и без льгот по оплате, а если на места в колонке полная стоимость, то какая галочка должна стоять?

полная стоимость, и такую сделали

stasya14: А отказаться можно только через МФЦ? Чтобы например сегодня подать в другой лагерь?

попробуйте ночью подать, если не получится, то в мфц утром идите

Invicta: Надо было, видимо, орать, двери пинать, материться. Кому нужна эта культура общения? Никому!

в таких ситуация личный визит, конечно, лучше писем

Походу мы пролетели всё же. Ну отряхнулись и пошли дальше. В 00:00 сегодня подавать будем на свободные места по той же ссылке? Речь шла про 00:00 14 марта?

crotcheteer,
21 день смена, не профильная. В реестре числится 124 заявления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы