Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Волна , пришло снова подтверждение о путевке с новым номером , можно выдохнуть , надеюсь )

Мадам: Девочки в буревестник нас нет в списке, хотя 8 марта пришла отметка на ГУ, что было подтверждено работником лагеря. Аннулирования на ГУ не приходило.

так это просто было подтверждение, вы видимо изначально в список счастливчиков не попали, раз не было сообщения о комплектации

нафнафка: можно выдохнуть , надеюсь )

не торопитесь

Девочки, подскажите, пожалуйста, в списке свободных мест колонки 95% и 100% что означают? Есть ещё бесплатная и полная

нафнафка: можно выдохнуть

только после оплаты квитанции и окончательной бумажки на гу

Lena_L,
это процент субсидии

В октябрьский район
кто-нибудь вечером дозванивался? Если висит принято ведомствои и больше ничего, что делать то. Подавала в КЦ на 3 смену в 00:00

А когда сейчас ждать квитанций ?

Милка85: Думаю, что пора забыть об этом лагере и подавать на оставшиеся свободные места в другой лагерь

У меня тоже нет никаких продвижений после уведомления что подтверждено сотрудником. Просто как подавать повторно если даже отказ не пришёл? Повторно без отказа не получится пройти ведь, тк одно уже создано

А если не обнулили заявление, то что значит? Все ок?

И где смотреть свободные места тогда по лагерям?

Falling Snow,
Вот так же и обнудения не было и номера присвоенного в новом списке нет. На сколько я спокойная была, то сейчас прям готова и звонить и писать и ехать в администрацию

crotcheteer: я смотрела в космос были свободные места на недельную смену в конце мая

обычная путевка субсидированная - это какой столбец смотреть? 95%?

Да это вообще капец!
У всех все приходит.
У нас как было скомплектовано вчера с номером с 00000, так оно и висит. Ни аннуляции, ни нашего номера в новых списках.
ЖД, ПРИОЗЕРНЫЙ, дозвониться так и не смогла с 17.00.
И что сейчас делать то???
При этом смотрю свободные места и тула ни одного места нет. Очень очень сомнительно! Обычно в него места есть чуть ли ни до лета!

Falling Snow: А если не обнулили заявление, то что значит? Все ок?

а точно не было? может было, да не заметили, у некоторых даже номера не поменялись

crotcheteer,
Спасибо! Т.е. по полной стоимости вообще нереально уже попасть? Если стоит количество свободных мест только в колонке 95%

Ура, дали чайку, 5 смена, номера другие

d.andreevna2018: У меня тоже нет никаких продвижений после уведомления что подтверждено сотрудником. Просто как подавать повторно если даже отказ не пришёл? Повторно без отказа не получится пройти ведь, тк одно уже создано

точно так же(((
обязательно д.б. на ГУ указано, что "отказано в предоставлении услуги"?

без ника: обычная путевка субсидированная - это какой столбец смотреть? 95%?

Lena_L: Спасибо! Т.е. по полной стоимости вообще нереально уже попасть? Если стоит количество свободных мест только в колонке 95%

мне кажется на оба вопроса ответ Да

Дали одну ребёнку из двух поданных в
одном заявлении. Слов нет. Номер тоже поменялся.

crotcheteer,

evlaliay, а где в приозерный списки вы смотрите? Мы тоже туда.

Шарик Смешарик,
Аналогично! Зла не хватает!
А толку? Звонить не кому - сотрудники дома расслабляются, ехать - та де история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы