Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Инкогнито,
Во сколько, не подскажите? У меня до сих пор висит укомплектованы, но со вчерашнего дня
Тогда получается, пролетели. Но в 00.00.15 подать и пролететь, за 10 леи у меня такого ещё не было🥺

Домосед_ка, где и вы это смотрите?
Скиньте ссылку пожалуйста!

Аноним 215: Стремный лагерь

Почему он стрёмный?! Можете объяснить?!

Аноним 215,
Почему 7 дней?

Перелëтный тапок: Наоборот 95% простая субсидированная, 100% льготники

ну вот и нет мест для простых смертных.

Invicta: простых смертных

это и есть 95%, но льготники по очереди конечно сдвигают всех

Анонимка,
Это карма )

Аноним 823: Как понять – заявление успешно скомплектовано?
Где-то еще можно списки прямо посмотреть тех кто попал,

сколько можно-то?

[cit][user]Шарик Смешарик:
В 18.17 пришло, заявл.подали в 00.00, в ведомст в 2.50. Номер заявления другой стал.

Степания,
Здорово, поздравляю.
А номер сменился?

Домосед_ка: 21 день тоже популярны

честно думала они самые популярные) ну я меньше и не беру

tiun1982: сколько можно-то?

Мне кажется этот вопрос будет еще 100500 раз написан я сама сегодня еле разобрала весь поток сообщений в теме. Вчера отключила пк было 199 страниц, открыла сегодня 250 и попробуй улови суть всю

Invicta: 50-55 человек как-то мало на одну смену все равно....

Смена профильная и общедоступная ( мне по датам подходила больше)

Писали бы сразу возраст свободных мест, может там для 6.5-7 лет места только остались((

hirabambyna: честно думала они самые популярные) ну я меньше и не беру

А я с 21 года перестала даже пробовать на 21 день подавать. Без льгот, мне кажется, вообще бесполезно туда пробоваться

Молодец#: Мне кажется этот вопрос будет еще 100500 раз написан я сама сегодня еле разобрала весь поток сообщений в теме. Вчера отключила пк было 199 страниц, открыла сегодня 250 и попробуй улови суть всю

не, ну где смотреть списки это вопрос издевательство просто

А есть те, кто подавал заявление в администрация орджо ?

Домосед_ка,
Ну зря вы так. Мы каждый год без льгот попадаем... 22 год - Космос, 23 год - УС, сейчас тоже УС 21 день... Дочь на меньше ехать не соглашается)))

sahhabelovaa: может там для 6.5-7 лет места только остались

да нет деления по возрасту при подаче
отряды формируют из того что есть

sahhabelovaa: Писали бы сразу возраст свободных мест, может там для 6.5-7 лет места только остались((

че за глупости? такого деления нет

Аноним 919: Мы со своей льготой без очереди так и пролетели в оба лагеря. Ничего не понимаю, обидно очень.

Наш лагерь обновил списки. Своего номера, который мне на ГУ пришёл позавчера, я там не увидела. Тоже льготники. Зашла опять на ГУ, а там мне сегодня уже новое письмо прислали, уже с другим номером. И он есть в списках.

А первая колонка что значит, для тупых ? Обычная субсидированная путёвка 95% значит смотреть?

Домосед_ка,
ни разу не пролетали пока. без льгот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы