Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Может, коллективную жалобу написать? Нас ведь много таких - подавших заявление на первых секундах и оставшихся даже без уведомления какого-либо...

Kalidka: Может, коллективную жалобу написать? Нас ведь много таких - подавших заявление на первых секундах и оставшихся даже без уведомления какого-либо...

Я всеми ногами ЗА
Хоть бы отказы писали, а то висит сообщение, что заявление принято ведомством

Вы кстати зря думаете что номера по порядку идут. Я уже писала, на детей подали 2 разных заявления с разницей в 3 секунды (в уведомлении время), один лагерь, смена, все одинаковое. Номера отличают очень сильно, и в конце и в середине цифры другие

Девочки,почему так много мест свободных в академ?
Там все так печально чтоли?

В ЖД поменялся у кого-нибудь номер заявления, которое было скомплектовано вчера??? Уже даже не важно какой из лагерей ЖД. Хоть примерно понимать тенденцию. А то так и висит без изменений, а время близится к 00

Девочки, у меня только что пришло, что скомплектовано Заря. До этого ни да ни нет не было. Только подтверждение 04.03
Желаю вам всем дождаться путевки для своих детей!❤️

Вчера заявление было укомплектовано, а сегодня ни ответа ни привета, в новых списках нет. Непонятно..

Подскажите,пожалуйста,где ставить галочки для субсидированной путевки,без льгот?Я в прошлом поставила за полную стоимость,так и должно быть?

Karina123,
Нет, просто никто не знает какие лагеря он даст в этом году. Все ориентируются на прошлый год только, но это не стопроцентно. Вдруг будут плохие.

Karina123: Девочки,почему так много мест свободных в академ?

Cкорее всего потому что неизвестно что за лагеря будут, до сих пор нет никакой информации о них

Karina123,
Я так поняла,что там еще не известны лагеря 🤷‍♀️

Аноним 504,
А лагерь или район какой?

Karina123: Девочки,почему так много мест свободных в академ?
Там все так печально чтоли?

потому что никто не знает, какой там лагерь будет. неизвестность пугает. так району отдали лагерь Гайдара, но он на ремонте. поэтому в этом году сначала будет тендер

Sunny☀: Почему он стрёмный?! Можете объяснить?!

условия бытовые не супер современные, туалет м.б. не в том же здании, многим это не нравится
моя ездила, ей все понравилось, и снова поедет
что мне еще нравится, туда точно попадешь, нервы не треплешь себе

Алмазoвa: Девочки, у меня только что пришло, что скомплектовано Заря. До этого ни да ни нет не было. Только подтверждение 04.03
Желаю вам всем дождаться путевки для своих детей!❤️

Вот прям только что?

evlaliay: А лагерь или район какой?

Уральские самоцветы

Molek: Подскажите,пожалуйста,где ставить галочки для субсидированной путевки,без льгот?

Вот и выбирайте "без льгот по оплате' и " Без льгот по очереди ". Субсидированная она будет по умолчанию.
Чтоб подать за полную стоимость нужно ещё нажать галку " За полную стоимость".

Аноним 504: Вчера заявление было укомплектовано, а сегодня ни ответа ни привета, в новых списках нет. Непонятно..

могли сдвинуть вас по очереди, вот и нет в новых списках

Kalidka,
Поддерживаю!!!

Вчера дали в волну, сегодня забрали. Слов нет как обидно.

Девочки, по Кировской администрации что то слышно? Ни отмен, ни уведомлений, что делаем то?

Например рассветный стоит 134 места в первой графе? Туда можно подавать по субсидированной обычной путёвке?

Перелëтный тапок: Ну зря вы так. Мы каждый год без льгот попадаем...

Блин, я не рискую знаю, что желающих много будет на большие смены. А в этом году ещё и на двоих впервые подавала, всё равно времени больше на заполнение заявления понадобилось.

sahhabelovaa: Писали бы сразу возраст свободных мест, может там для 6.5-7 лет места только остались((

Не было и нет деления по возрасту детей при подаче заявления!!! Возраст будет учитываться только при формировании отрядов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы