Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

亲完,
Да, вам дали путевку

Аноним 262: На пятой

Минуте или секунде?

Аноним 986,
Это я все видела и читала. Но дальше что? Нет ни отмен, ни уведомлений о выделении путевки. Сегодня новая подача заявлений на свободные места. Все как обычно, в подвешенном состоянии.

ЧижикПыжек,
Секунде

Кто попал в КГ на 5 смену? На какой секунде подали?Ни отказа, ничего на ГУ, только подтверждение заявления 09.03. подала в 00:00:09. Вчера в списке был наш номер заявления, сегодня уже нет(.

циничная бестия: подали?

亲完,
Это значит, что вы попали

Черновик в общем создавать и кнопку только жать, примут интересно?

Ну вот мне тоже интересно. А кому не скомплектовали путевки. И сегодня новая волна, подадим и придет отказ, т.к повторная подача субсидировпнной посчитает программа.

Девочки, а что то пл Кировскому списков не вижу на сайте. То ли нет ещё, то ли не туда смотрю . Киньте ссылку, пожалуйста, если нашли список

亲完,
пишут же, успешно ...на 5 смену, ну как не понять?

Когда уже квитанции придут?

Чтобы уже заплатить и собирать чемоданы

Девочки,лагерь Маяк как?
Чьи то детки ездили туда?

evlaliay,
Мне сегодня пришло уведомление с новым номером. Вчера не было в списках, сегодня укомплектовано Бригантина 4 смена. Подавала в 00.00 (секунды не могу найти), а в ведомство отправлено в 2.25 из-за сбоя.

А самое ужасное, что я вчера ждала полночь и сходила с ума, чтоб подать на свободные места. На сайте администрации в памятке указана подача 13.03. с 00.00 видим опечатка в дате.

Миланья,

xn--b1albebc0apl.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/administratsiya/deyatelnost%20administrastii/ozdorovitelnaya-kampaniya/detskie-ozdorovitelnye-lagerya

Вот вроде как новые списки, они отличаются от тех что были днем.

Мэри Попппинс,
Добрый вечер, вам скомплектовали в итоге в КГ?

Посмотрела по Буревестнику ради интереса 3 и 4 смену (в 4 подавала). Так в 3 197 номеров, а в 4 смене 145 номеров.
По укомплектование ведь дается одинаковое количество мест, тогда вопрос, почему на 4 смене меньше путевок.
Или еще ждать какого-то все таки виртуального оповещения?!

{Бусинка},
Огогого,
Аноним 521,
Спасибо

Тоже вчера были путёвки, сегодня нет ((( пытаюсь черновик создать и не даёт выбрать смену из списка со свободными путевками буревестник 7см или ур.самоцветы 8см. Вот как так?!

ЖД район после отмены на госах тишина. Не пойму , хоть и читаю чат данный , что делать подавать сегодня заново ?

Мурыса: Тоже вчера были путёвки, сегодня нет ((( пытаюсь черновик создать и не даёт выбрать смену из списка со свободными путевками буревестник 7см или ур.самоцветы 8см. Вот как так?!

Думаете не вернут? Я вот надеюсь, что вернут. В 00:01 подала. Вчера была путевка, сегодня нет.

Аноним 786,
Наверно надо подавать вам

Аноним 786: ЖД район после отмены на госах тишина. Не пойму , хоть и читаю чат данный , что делать подавать сегодня заново ?

тоже жд. жду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы