Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Inkognito:
Cкорее всего потому что неизвестно что за лагеря будут, до сих пор нет никакой информации о них

А в прошлом году кто-то туда ездил?В лагерь Академа
Что были за лагеря?
Понравилось ли?
Хочу туда подавать сегодня,больше шансов попасть)

Мадам, да

Пришло в 18.17 УС, 5 смена, скомплектовано, номер изменился
Вчера не комплектовали, так и висело "подтверждено сотрудником лагеря". Подала черновик в 00.00.02, гулял до 02.36

У меня УС скомплнктовано в 18.30 уведомление на 4 смену. Вчера так же приходило, потом аннулировпно, сейчас снова дали.

Мадам: Например рассветный стоит 134 места в первой графе?

смена всего на неделю, вот и куча мест.

Lvisa: Девочки, по Кировской администрации что то слышно? Ни отмен, ни уведомлений, что делаем то?

Вы многое пропустили по Кировской администрации, они сегодня очень много чудили. Были и отмены и новые подтверждения, и даже пытались всю подачу заявлений отменить и заново всё подавать всех заставить😂

Karina123: А в прошлом году кто-то туда ездил?В лагерь Академа
Что были за лагеря?
Понравилось ли?
Хочу туда подавать сегодня,больше шансов попасть)

чет я не помню чтобы был академ в прошлом году как отдельный район

Что были за лагеря?

Были Каштак и Салют

Gala7669: Были Каштак и Салют
модератору

может это санатории? таких названий не помню за много лет.

Аноним 92: санатории

да, но проходили в записи лагерей

evlaliay: В ЖД поменялся у кого-нибудь номер заявления, которое было скомплектовано вчера??? Уже даже не важно какой из лагерей ЖД. Хоть примерно понимать тенденцию. А то так и висит без изменений, а время близится к 0

Я из ЖД. Пока так и висит сообщение об аннулированном заявлении.

tiun1982:
чет я не помню чтобы был академ в прошлом году как отдельный район

Был, народ даже специально ездил в академ то ли подтверждать, то-ли получать путёвки

Аноним 92,
Вообще, раньше, они шли как санатории. Но в том году академ их выдавал как лагеря

Аноним 986: Был, народ даже специально ездил в академ то ли подтверждать, то-ли получать путёвки

спасибо. я пропустила, видимо

Мадам: Туда можно подавать по субсидированной обычной путёвке?

Да.

Девочки, если льгот НЕТ никаких, то ставлю две первые галки:
1) без льгот ( по очереди)
2) без льгот ( по оплате)

Так?

Hel2010,
и у меня два часа назад на Юность путевку скомплектовали, на 4 смену.................вАще ничего не понимаю....

Karina123,

Сын ездил в том году от Академического в Салют. Более ужасного лагеря было и не придумать. Организация отправки детей и привоз обратно отвратительная. Смена ьыла не основная а всунутая между основных, никто детьми из этой смены не занимался , фото никаких не выкладывал, дети сидели в комнатах голодные кормили плохо

Зинна,

На субсидированную путевку ребёнок имеет право один раз в год. Или вы использовали это право?

Зинна: Так?

да

Что были за лагеря?
Понравилось ли?

я подавала. Были Каштак и Салют. Салют мне не понравился, дочка не поняла, что не так, потому что была вообще в первый раз: полотенец не выдали, кровати короткие (и всем пофиг), полдня с детьми никто ничем не занимался - сидели в корпусе, вожатые унылые...

Аноним 92: может это санатории? таких названий не помню за много лет.

да, часть детей до обеда лечилась, а часть, которые не санаторные, - скучала

Что это значит кто то знает
Это просто, что заявление принято или это что путёвка наша уже?
Я чет нифига уже не понимаю

ЧижикПыжек,
На пятой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы