Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Олеся Стрелец,
Я так понимаю там в заявлении не дали путевку. А вот если стоит скомплектовано, как бы система на новую подачу субсидированной путевки не выдала автоматический отказ по причине повторной подачи😔

Олеся Стрелец: Т.е. на 7 смене реально может быть 250 человек????

В прошлом году в Буревестнике отряд на возраст 8 лет был примерно 40 человек, очень большой.
Отрядов было точно не меньше 6.
Вот уже примерно 250 мест

Подскажите, сколько галочек ставить если подавать заявление на полную стоимость путевки?

Олеся Стрелец: Т.е. на 7 смене реально может быть 250 человек????

А почему нет?
Он рассчитан на 270 человек

ElenIka: сколько галочек ставить если подавать заявление на полную стоимость путевки?

Без льгот по оплате
Без льгот по очереди
За полную стоимость
Три получается

ElenIka: Подскажите, сколько галочек ставить если подавать заявление на полную стоимость путевки?

Одну
За полную стоимость

Шарик Смешарик: Т.е.это обновлённые уведомления, я так понимаю

У меня номера из вчерашнего и сегодняшнего уведомления отличаются всего на две последние цифры, вместо двух нолей - 60.

Надо в ночь 00 подать сегодня, а самоцветы это санаторий? Для 1 класса норм?

Домосед_ка: Сын дважды был. В первый раз сказал "нормально", а в том году в восторге приехал. Поэтому в этом году снова туда выбрали.

Все точно как у нас )

Перелëтный тапок: Три получается

Почему?
Либо за полную (одна галочка)
Либо субсидия (две галочки: скрин)
Я так понимаю

Цвяточеk: А почему нет?
Он рассчитан на 270 человек

Тогда вообще бесит аж что на 4 смену только 144 места и все !

Для подачи на полную стоимость есть 1 отдельная галочка, вот только мест за полную стоимость почти не осталось, судя по спискам

Nаtаlyа,
Выше писала, что общалась с мамой льготницей, они попали со старым номером и там в столбике все похожие номера(видимо льготы)
А рядом столбик там все начинаются на 17111
И в 3 смене и впятой смене номера 17111(2 столбик)

ElenIka: подавать заявление на полную стоимость путевки?

А какой лагерь за полную стоимость ?

Клёпкa: Одну
За полную стоимость

А вы думаете, что льготники по очереди не могут подать за полную стоимость? Могут ведь.

Олеся Стрелец: Тогда вообще бесит аж что на 4 смену только 144 места и все !

4 смена общедоступная/профильная
Коллективам отдали

Да все уже сил нет, желудок с этими нервами заболел, буду спать. Попали или нет уже пофиг. Завтра позвоню:да да, нет нет.

ЖД район ничего не происходит. Подавать снова страшно, вдруг отменят первоначальное...

Аноним 146,
У меня так и висит до сих пор скомплектовано со вчерашнего дня, ничего не аннулировали. Как сейчас новое подавать не представляю

Шарик Смешарик,
На 4 смену вообще почему то мало мест указано, видимо профильные коллективы много мест заняли.

Nаtаlyа,
У Вас 4 смена?
Я все же надеюсь на обновление номера, и увидеть себя в списке 🥺

Огогого: Кому дали волну 5 смену, у меня девочка 13 лет, будем знакомиться

Давайте уже в лагерьные темы, а не здесь
Весь день из пустого в порожнее

Может освободят я места после не оплаты, так в прошлом году было.
И в Заре только один отряд ездил раньше "Хрустальный конёк" их там не много было

tanuro4ka,
Самоцветы это санаторий, подача заявлений в мае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы