Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

tanuro4ka,
Самоцвет- это санаторий, это другое распределение, подача заявлений будет в мае. Лагерь "Уральские самоцветы". Норм, с бассейном новым. Тоже хотели после первого класса. Но смены остались неудобные.

Шарик Смешарик: У Вас 4 смена?

У нас Спутник Информация по Заре тоже интересна, т.к. первоначально хотели подавать туда, но узнала, что на желаемую третью смену всего 30 мест после подачи заявлений от профильных коллективов, и не стала подавать туда. Потом это число 30 скорректировали в сторону увеличения, но всё равно не стала рисковать.

А про Изумруд кто-то знает что-то?

Аноним 590,
Блин, дак что нам тогда делать то???!!! У меня так и висит скомплектовано. Тоже головой понимаю, что сегодня ночью система просто пришлет отказ опять как на повторное заявление, а что в этом случае делать то еще, просто сдаться и вообще ребенка оставить без лагеря добровольно.... ну как-то так себе.

Есть те, кому не аннулировали заявление и в списках себя по действующему номеру не нашли???? Что делать планируете, подавать ночью или ждать завтра?

Nаtаlyа,
Не по Заре уже разослал уведомления, мы или не попали или глюк на ГУ с обновлением, надеюсь на 2😁

evlaliay,
Планирую завтра звонить и узнавать и смириться с отрицательным ответом или ждать, вдруг кто не оплатит.
В прошлом году кто подавал, извините малоимущих, не оплатили, соответственно освободились места.

kisel85,
Домосед_ка,
Прислали новое уведомление. Скомплектовано успешно.
Номер теперь другой, одна цифра отличается.

evlaliay: У меня так и висит скомплектовано

Внимательно смотрели? Даже дата не поменялась? В списках нет по номеру?

Шарик Смешарик,
Были да реально те, кто узнавал цену своей путёвки, только увидев квитанцию. Хотя цены все давно прописаны и известны. Например, льготники, которые думали, что 100 процентная компенсация-это бесплатно.

сильно не бейте
если отказ не прилетел, но и в реестре нашего номера я не нашла, что делать? подавать снова?
вообще сформирована же путевка уже

Я, наверное тоже дождусь ответа на ГУ. И от него плясать буду. Если откажут, жалобы писать буду. Ведь могла я вчера увидеть, что путёвка выделена, и успокоиться. А когда аннуляцию обнаружила, сроки для подачи повторно пропустила.

evlaliay,
Решила, что не буду подавать, доверия нашим системам нет, особенно после всей этой чехарды.
Завтра попытаюсь дозвониться и потом уже принимать решение.

АнонимЯ: Прислали новое уведомление. Скомплектовано успешно.
Номер теперь другой, одна цифра отличается.

давно?
я обновляю, ничего не меняется, но и номера нет нашего в реестре не спать, подаваться снова мне?

Аноним 146: Ведь могла я вчера увидеть, что путёвка выделена, и успокоиться. А когда аннуляцию обнаружила, сроки для подачи повторно пропустила.

Сегодня в полночь подача

[cit]crotcheteer:
Сегодня в полночь подача[/citя
Я в курсе. Но у меня пока аннуляция висит. А вчера путевка была. Повторно боюсь подавать. Вдруг отменят вообще всё.

Девочки, подскажите пожалуйста, что значит в таблице списков свободных мест,столбцы 95% и 100%?

Шарик Смешарик,
Скажите , а как дальше вы действуете? Идете в МФЦ ? Интересен алгоритм , тоже на ГУ тишина и не попали во второе обновление ((

Аноним 146,
Не отменит, быстрее всего вас вытеснили восстановленные заявления, раз не пришло уведомление о компенсации повторно

SlonAlon: ит

у МЕНЯ СИТУАЦИЯ АНАЛОГИЧНА ВАШЕЙ.
ЗАЯВЛЕНИЕ УШЛО В 00:01:09

IIIoko,
Буду исходить из завтрашнего разговора с администрацией.

Палермо,
Это процент субсидии: 95%- кто без льгот, обычные, 100%- у кого льгота по оплате.

Evgechka,
Тут про несколько лагерей писали, что даже на 1 минуту мест не хватает

crotcheteer,
У меня подача в 00.00.15, хотя если месть льготникам мало они могли и в субсидию попасть, соответственно нас вытеснили

Байнова А.,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы