Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Девочки, черновик заполнить можно или лучше в 00-00 без черновика подать?

не хватает прозрачности списков:
сначала льготники, потом черта,
потом обычные смертные и номера по порядку..
а то все номера в перемешку, что.. кто...
словно мою вообще не заметили

crotcheteer: Не отменит, быстрее всего вас вытеснили восстановленные заявления, раз не пришло уведомление о компенсации повторно

Т.е это отказ? И ждать не стоит? Не понимаю...
Отправляла в 00.01 заявление.

Я пока в растрепаном состоянии
Муж подавал заявление со своего аккаунта ГУ там движений с 4 марта нет, просто принято ведомством.
Я хочу сейчас подать на полную стоимость со своего аккаунта.
Но мне не хотелось бы, чтоб у мужа заявление отменилось, ибо я хочу ещё побороться

Evgechka: не хватает прозрачности списков:
сначала льготники, потом черта,
потом обычные смертные и номера по порядку

Мне кажется не дадут нам такие данные, ибо сейчас они там крутят вертят чо хотят

Lelkako,
В какой лагерь на полную стоимость хотите?

Lelkako: Я хочу сейчас подать на полную стоимость со своего аккаунта.

заявление на полную стоимость не отменяет и не дублирует заявление на субсидированную
Аноним 146,
лучше попробовать подать сейчас еще раз

Аноним 146,
вас вытеснили, путевки вам нет

В Буревестник по субсидии заявление висит без движений с 10 марта (после МФЦ) , в Рассветный за полную стоимость с 11 марта (сотрудник подтвердил)

И что делать? Подавать заново?

Помогите пожалуйста, кто уже с опытом и с путевкой) В волну с подружкой не попали, вздыхая попросила хоть одну куда-нибудь отправить, едет первый раз. Из предложенных свободных мест, куда лучше попытаться на две недели?

У знакомой сегодня аннулирования не было. Вечером пришло ещё раз подтверждение с новым номером. У неё льгота по очереди.

Если бы у меня сегодня не пришло второй раз "скомплектовано", то подавала бы ночью. Я рассуждаю так : Если номер мой все-таки попал в списки, то ГУ должно прислать отказ в связи с первым комплектованием (ну в идеале конечно). Если будет зарегистрировано, то завтра обрывать телефон администрации и выяснять все-таки по какому из заявлений будет рассмотрение.

Палермо,
где мест больше

Riamaria: через 2 часа после приезда и заселения.

Счастливчик блин
У моего "удача" такая же, но первый раз в лагере в том году прошёл без травм на удивление

Анонимно: вас вытеснили, путевки вам нет

Но тогда извещение об отказе должно быть. Разве нет?

Результаты комплектования от 12.03.2024 аннулированы, по причине технического сбоя в работе ГИС, актуальная информация о ходе рассмотрения заявления будет направлена в Ваш Личный кабинет ЕПГУ.

Но в личном кабинете нет ничего. Я так понимаю в ЖД у районе у многих так?

Аноним 146: Но тогда извещение об отказе должно быть. Разве нет?

уведомления со словом Отказ никто не пришлет, если нет уведомления Укомплектовано и № смены, то значит в списки не попали

По правильному, они должны были бы аннулировать все номера на 17, разослать новые присвоенные и только после этого формировать новые списки.

А в данной ситуации, они могут этими номерами крутить-вертеть как хотят.

crotcheteer: уведомления со словом Отказ никто не пришлет, если нет уведомления Укомплектовано и № смены, то да значит в списки не попали

во сколько надо было подать, если в 00:01 мы не попали..? Это просто издевательство

Аноним 146,
тут много писали об этом: куда.то куча льготников подается, где.то почти вся смена профильная, где.то просто популярный и даже на 1 минуту мест не хватает

Аноним 146,
А куда подавали?

даже время подачи и приёма роли не играет.... по одному однокласснику раньше подали и приняли, но он не попал, по второму попал, хотя на 1 минуту позже отправили.
оба без льгот и один возраст, одна смена и лагерь.

Аноним 852: А куда подавали?

Буревестник, 4 смена
Еще года не было, что б не попадали... Старшую 7 раз отправляла. В этом году только одно заявление на младшую, и такая фигня...

Олеся Стрелец: что куда-то бежать надо, особенно если ночью . Дак это же самое прикольное, по ночи бегать, когда особенно родители строгие и в 22.00 отбой))) мне в деревне наоборот прикалывало, что ночью можно легально правила нарушать
Олеся Стрелец: Современные дети не привыкли к такому это спаааарта
Аноним 403: Душ через день

Кто то написал баня раз в неделю 🤔

Ptizza,
Думаю с черновика можно уже.. Прошлые прошли ведь.

Аноним 146,
Я 4 года подаю в УС и буревестник в полночь - ни разу не попали🤣 в гвоздику только 1 раз.
Третий раз по ходу нас ждет мечта😅

July9: Все точно как у нас ) а какая связь в мечте работает?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы