Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Alma3: У всех причина отказа "Прием не ведется"?

В мечту отказ по причине что набор не ведётся, в лагерь 1 академа отказ потому что есть уже поданное заявление

В мфц была запись только на 16 марта и далее, без записи разве примут?

Аноним 607,
а вы до этого подавали?

какой дурдом в этом году! просто жэээээсть!!!

Мне путевку в первую волну не дали, и сейчас приходит отказ на подачу новой... что делать?

Lelkako: Мадам:Путину жаловаться?

Ага ему прям до нас сейчас

А я подала на онлайн голосование, тоже глюкнет?
Неявка на выборы матерей Екб может всех отрезвит?

Я в Изумруд подала, пришел отказ, как на повторное

sahhabelovaa,
Да. На моем аккаунте висит "подтверждено работником..." и после этого никуда не двигалось

Единственный выход идти завтра с документами в мфц по живой очереди....

четыре раза попробовала в разные лагеря на разные смены... везде отказ. Не ведется прием.
Я не могу понять, какого хрена... Если нет мест, тогда не высвечивайте смены.

Почему в кинотеатре система может за секунды сразу определить, какие места только что проданы, а на ГУ, матьихгоссударственнуюмногомиллиарднуюсистему, не может?!!!!

отказ - по причине повторной подачи субсидированного заявления на ребенка, отказа по первому заявления не было
первое подавала от себя (как многодетные), второе от мужа ( как по очереди)

Ветка сирени,
Вот тоже так подумалось

Уральские самоцветы, Рассветный, Мечта - везде отказ "прием не ведется". Выбирала смены с местами из таблицы.
Даже с аккаунта мужа, он не подавал в первый раз.

Самоцветы, Буревестник, Рассветный - набор не ведется, Изумруд - повторная подача. Прелесть🤬

Аноним 570: Уральские самоцветы, Рассветный, Мечта - везде отказ "прием не ведется". Выбирала смены с местами из таблицы.
Даже с аккаунта мужа, он не подавал в первый раз.

Не было ни каких мест в УО, Буревестник и в Космос. Так был вброс, что бы сильно не возмущались.

Всем до свидания! Расходимся!

Аноним 212,

Аноним 212: Я в Изумруд подала, пришел отказ, как на повторное

и мне, хотя ни одно из предыдущих не было принято. Козлапасы криворукие!

А я подала одно заявление на двух детей. На одного пришёл отказ по причине повторной подачи, а на второго заявление успешно сформировано
Как так то? что за бред полный

Да, да, скоро выборы, а система одна.....как она сейчас работает, так и на выборах

Зато после отказа сразу отзыв об услуге просят написать! Написала...

crotcheteer: условия бытовые не супер современные, туалет м.б. не в том же здании, многим это не нравится
моя ездила, ей все понравилось, и снова поедет
что мне еще нравится, туда точно попадешь, нервы не треплешь себе

А это речь про какой лагерь?

Написала на Е1

Чувствую, завтра очередная волна обращений в прокуратуру и другие органы полетит.....

Аноним 179,
Я на самую первую подала, семидневную.
На нее вроде в реестре около 20-30 человек всего.

А у кого паспорт, каждый раз вновь заполнять все данные, хотя они есть в ЛК и страница ребенка привязана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы