Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 566,

Аноним 179: Не было ни каких мест в УО, Буревестник и в Космос. Так был вброс, что бы сильно не возмущались.

что с Мечтой тогда?

Орджоникидзе по телефону подтвердили, что я осталась без путевки, но на ГУ сообщений об отказе не пришло. Поэтому сейчас на все мои заявления на ГУ мне отказ из-за повторной подачи.

Аноним 852,
Я, в неё пыталась подать, отказ

Елена Строгая: Орджоникидзе по телефону подтвердили, что я осталась без путевки, но на ГУ сообщений об отказе не пришло. Поэтому сейчас на все мои заявления на ГУ мне отказ из-за повторной подачи.

Надо было разговор на запись поставить, эхх.
Пусть вам завтра скинут квитанцию на оплату

Клёпкa: Мне кажется, завтра все работники администрации и департамента образования напишут утром заявления об увольнении

Так самое интересное, что скажут, что это независящие от них процессы это система, а они ни при чем

Аноним 566: заявление успешно сформировано

а куда кстати прошло?

Удалось подать на двоих детей в Титова.
Статус успешно скомплектовано

Сначала подавала в У.самоцветы- сразу отказ, приём не ведётся.

ЁжкинКот: Удалось подать на двоих детей в Титова.
Статус успешно скомплектовано

Повторно? Или впервые?

А я так и не поняла, почему у меня список организаций был Ивдель ГО?

ЁжкинКот,
Вы в первую волну не подавали?

В первую волну подавала.
Висят один в статусе зарегистрировано (в УС), у второй принято сотрудником администрации (маяк).
Больше не было уведомлений. Номер на 17 в маяк был, в списках не было.

Как же так...почему у кого-то принимают, у кого то нет

ЁжкинКот,
Нихрена тогда не понимаю
У меня тоже в статусе принято сотрудником администрации с прршлой волны заявление. И все равно отказ

Все, пофиг. Я спать. Все будет завтра

Luchistaia: Нихрена тогда не понимаю
У меня тоже в статусе принято сотрудником администрации с прршлой волны заявление. И все равно отказ

У меня также. И даже с аккаунта мужа отказ.

Моя заявление в изумруд приняли. По первому у меня ответа не было, но висело ещё активное

все в лагерь академического района! В том году путевки туда уговаривали взять
так же отказ УС и КГ

Аноним 128, мы бы рады, но отказ шлют по причине повторной подачи))

Титова- нет свободных мест
Заря- нет мест
Маяк- прием не ведётся
Рассветный- не ведётся

Luchistaia: У меня тоже в статусе принято сотрудником администрации с прршлой волны заявление. И все равно отказ

я так понимаю что нам всем с таким статусом - первоначальный отказ не пришел, 2 волна нам не светит ибо повторная подача, а то что в первую не получили никого не

Елена Янковенко: Моя заявление в изумруд приняли

ЁжкинКот: Удалось подать на двоих детей в Титова.

вы уверены?
обновите страницу с заявлениями.

Приедете в управление образования Академического района и возьмете, так надежнее, по старинке

Verun4ikkk: но отказ шлют по причине повторной подачи))

Аноним 128,
Видимо, придётся ехать))

Аноним 128: все в лагерь академического района!

а я не хочу в лагерь академического района.
я хочу в нормальный лагерь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы