Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Подали в 8 разных лагерей, уже спортивный интерес
Везде разные формулировки

Аноним 128,
Там все и санаторий, и лагерь
Круглогодично
Найдите сайт

sahhabelovaa,
В изумруд
Но сейчас уже пришёл отказ

Аноним 566,
не ведется набор?

Аноним 212: и

5 часов???

В уральском самоцвет был случай над мальчиком издевались сверстники. В прошлом году. Недавно на е1 написали об этом. Был суд

Я вообще последний час не могу на госуслуги зайти не пускает

Клёпкa,
Пошли спать. Утро вечера мудренее.

NataRu,
А вы правы, у моих в середине номера, после обязательных 5 цифр у одного 64, у другого 67 и время подачи как раз 01.04 и 01.07

My love-my family: Короче я поняла. Кто первый раз подавал, но движения не было, то сейчас могут подать

Нет
9 попыток, везде отказ по разным причинам
Лагеря выбираю уже самые не популярные
Отказ

sahhabelovaa,
Есть про изумруд тут же на ю-маме, в поиске находили много относительно новых за пару лет. Как всегда 50/50 хорошо и плохо. Когда везло с вожатыми и питанием, когда нет. Но по условиям говорят не очень. Но это с форума инфа, сами небыли. И похоже в этом году уже нигде не побываем ((((

My love-my family: Кто первый раз подавал, но движения не было, то сейчас могут подать

Luchistaia: У меня не было комплектации, и тоже отказ что повторно

угу, аналогично

sahhabelovaa: Про Изумруд нет отзывов, кроме отравления массового в прошлом году в гугл картах..
дайте отзывы что ли.

тут наверное не угадать, мы прошлый год 2 смену в Волне отлично, а смена за нами (наши друзья) пардон, всех тошнило и привезли коклюш. Может природа, может погода, может заразный ребенок в смене и несвежий сок. Лагерь не плохой, но один ребенок приехал счастливый, а второй сказал больше не поедет.

Аноним 198: Пошли спать. Утро вечера мудренее.

Угу
Записалась в мфц, но на пт вечер
Ушел наш вагон давно, чую))

Оооххх, что завтра будет твориться в мфц

Зинна,
Только на официальном сайте города выложена общая таблица по всем лагерям.

Почему то я уверена, что в течении недели всё поправят, я сомневаюсь, что им нужны скандалы на кануне выборов..
Ps: как они с этими ГУ собрались выборы проводить то ох они и попадут, если на выборах такая же хрень произойдёт, как с лагерями.
"Отказ, по причине повторного голосования"

Аноним 419: А это речь про какой лагерь?

по мечту писала

что же звездец со 2 волной

sahhabelovaa,
По причине повторной подачи
Только у меня первого заявления нет на госуслугах, а если через почту открывать, то есть

My love-my family: Кто первый раз подавал, но движения не было, то сейчас могут подать.

Подавала первый раз, движения не было, и сейчас 20 отказов.

в 23.00 писала в поддержку ГУ, интересовалась активный ли статус у предыдущего заявления, которое замерзло со старым номером как скомплектовано. Описала ситуацию. Естественно никакого ответа я не получила. После попыток подать новое заявление тоже снова написала, уже и в ВК депобр, и в поддержку (((

Там с 18.03 подача в городские лагеря начинается. Быстрее бы разгребли уже

evlaliay: питанием

Chanterelle: несвежий сок

в кулуарах шептались что партию прошлогоднего сока тендернули на все лагеря в сезоне 23 и массово дети тошнились. Нашей смене ттт в прошлом году

Клёпкa: что завтра будет твориться в мфц

так давно нет мест, я хотела еще неделю назад, были только на 15-18

Остаётся взрывать жалобами е1 и прокуратуру, минуя ОО.

Каждый год мы тут возмущаемся, с них как с гуся вода.

Chanterelle: в кулуарах шептались что партию прошлогоднего сока тендернули на все лагеря в сезоне 23 и массово дети тошнились. Нашей смене ттт в прошлом году

какой лагерь?

Аноним 212: Найдите сайт

посмотрела, очень симпатично, но далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы