Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Ну это трындец, товарищи. Подавайте повторно кому не досталось. Подаем. А нет, у вас уже есть одна поданная по субсидии, но она вам тоже не достанется

Аноним 590,
а почему вы думаете что там не нормальный?

Аноним 590: я хочу в нормальный лагерь

Аноним 590,
Да, у меня вся цепочка от зарегистрировано до успешно скомплектовано пока есть

Аноним 128: все в лагерь академического района! В том году путевки туда уговаривали взять
так же отказ УС и КГ

У меня в Академе многократные отказы и с льготой, и без льгот.

С учётки мужа тоже отказ... С....ки

Chanterelle: с таким статусом ибо повторная подача

у меня такой статус с первой волны подачи, но сейчас причина отказа в три лагеря - прием не ведется

Вот вселенная меня сразу оберегала, спать уложила , а я дура на юмать полезла и сижу жду чуда

Аноним 590: а я не хочу в лагерь академического района.
я хочу в нормальный лагерь

А что сними не так, подскажите, а то может и не стоит тогда ехать хватать))

Анонимно: но сейчас причина отказа в три лагеря - прием не ведется

у меня тоже, н отказы разные, видимо там где реально прием не ведется - этот статус, и отказ в повторной подаче в Изумруд

Chanterelle: что сними не так, подскажите, а то может и не стоит тогда ехать хватать))

еще не известно что за лагеря,
напомните кто был в том году какие были?
салют и каштак, или путаю?

Sunny☀: Кто то написал баня раз в неделю

Там было написано, что давно ребёнок был. Моя 2022 и 2023 год была. Душ через день.

Sunny☀: а какая связь в мечте работает?!

У моей теле2. Отлично работало и по ватсапу видео звонила

Каштак - отличный лагерь в Челябинске, особенно если дети помладше или движ любят
Условия хорошие, далеко только.
Педсостав с педобразованием.

Chanterelle: А что сними не так, подскажите, а то может и не стоит тогда ехать хватать))

В районе 270 страницы писали, что в том году детям не повезло, было скучно ими не занимались.

Короче я поняла. Кто первый раз подавал, но движения не было, то сейчас могут подать. А кто первый раз подавал и было движение, что скомплектовано, а потом аннулировано, тому все равно отказ...

Каштак наверно лагерь 2

Аноним 212,

Аноним 212: Каштак - отличный лагерь в Челябинске,

в самом Челябинске, в городе? или пригород?

My love-my family,
У меня не было комплектации, и тоже отказ что повторно

Аноним 403: У моей теле2. Отлично работало и по ватсапу видео звонила ок, интересно, ещё какие) спасибо
Аноним 403: Душ через день. это не может не радовать

Sunny☀: том году детям не повезло, было скучно ими не занимались.

это про салют наверно?

My love-my family: Короче я поняла. Кто первый раз подавал, но движения не было, то сейчас могут подать.

нет, у меня на все отказы. либо не ведется, либо из-за повторной подачи.

А может быть такое , что свободные места в разных районах чуток не совпадает ? Посмотрите, у кого есть доступ на сайты. Я всё уже закрыла. Поднадоело

Со скольки можно гневно обрывать телефон в администрацию ЖД, которые П**Ц как нас подставили с неаннулированным вовремя заявлением
Вот и правда хоть бы 15-17 у них так ГУ работали и победил какой-нибудь Вася Пупкин, которого не существует!

Про Изумруд нет отзывов, кроме отравления массового в прошлом году в гугл картах..
дайте отзывы что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы