Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

А нам вот очень нужен был Титова...подавала именно туда в первую волну и вчера до часу ночи уже на 6 смену. И спать легла. А сейчас уже мест нет, похоже. Друзьям сейчас отказ пришел и "мест нет". А у меня висит зарегистрированное...опять висит и все.

Lelkako,
Кошмар какой
Зато подавшие позже вас попали! Круто

Похоже изумруд самый беспантовый лагерь. Раз там куча мест

Мне утром пришел отказ по заявлению, которое сначала было подтверждено работником лагеря и которое у меня в две минуты ушло 4 марта. Причина отказа нет мест.

Аноним 52: Во вторую волну почти сразу приходят комплектование.

Спасибо!
Но я все равно подвох жду с такой-то организацией

Luchistaia,
Ура!!! Уже скомплектовали!! Довольная))

ЁжкинКот,
Титова нормальный лагерь. Отрядов там не много, 5. Душевно в целом. Только у старшего отряда условия похуже, остальные в благоустроенном корпусе. Телефоны не забирают, т.к. там нет стационарного телефона, не проведён.

Аноним 549: Чем интересно субсидию подтверждать, если она всём детям положена

Так они нажали, что льготники. При чем тут субсидия?

Lelkako,
Поделитесь ссылкой пожалуйста

Анонимный ник: это для тех, кто всю неделю бил пяткой в грудь, что отказы слать не будут, типа тишина - отказ. Нет!

на слова УО ориентировались, что ж нас винить..
но то что отказы начали приходить после того, как началась 2 волна.. как будто специально, они ведь дофига народу таким образом отсекли

tiun1982,
Мне тоже пришло что не подтвердила какую то субсидию, хотя у меня вообще одна галка стояла без льгот и по полной стоимости.

Клёпкa: Как так быстро скомплектовано

Процедура подтверждения вашего права на получение путёвки была пройдена по первому вашему заявлению, повторное подтверждение не требуется, поэтому так быстро. Поздравляю с получением! Лагерь вполне хороший.

My love-my family: Мне тоже пришло что не подтвердила какую то субсидию, хотя у меня вообще одна галка стояла без льгот и по полной стоимости.

Может прописка у ребенка не в Екб? Хотя с таким звездецом, как в этом году, всего можно ожидать

Nаtаlyа,
Nаtаlyа,
Не факт. Потом отказ пришлют, что не подтвердили. В том году у меня также комплектация была, а потом все равно шло подтверждение. Так что могут еще и отказ потом прислать

Байнова А.: Титова нормальный лагерь. Отрядов там не много, 5. Душевно в целом. Только у старшего отряда условия похуже, остальные в благоустроенном корпусе. Телефоны не забирают, т.к. там нет стационарного телефона, не проведён.

Спасибо за отзыв

tiun1982,
Проптска в ЕКБ. Мне уже потом повторно подала все также в др лагерь, все одобрили

Я с 00:00 до часу ночи несколько раз пыталась подать в Титова на 6 смену, так как с третьей сменой пролетели. Приходили отказы. Устала, уснула. А сейчас уже нет мест туда. Ну как же так...Можно мне восстановить мои заявления туда в 00:00 интересно вряд ли, ведь тогда кто то опять вылетит...как все глупо.
Хоть бы отказ тогда сейчас мне пришел, в другой возможность подать была бы. И тишина...висит.

У меня 2 раза была в Титова, 1 раз в Волне. Говорит, что бытовые условия в Титова лучше, но в Волне сама атмосфера прикольнее, и ей больше понравилось. Пролетели в этом году с Волной при подаче на первых секундах, в Титова вот скомплектовано на 6 смену. Но тоже, что-то не верится особо после всего, что было в предыдущие дни 🤦‍♀️

Фух, по вашим советам отправила сейчас изумруд 6 смена... Ушло! Посмотрим.......
Это получается надо было угадать, в какие лагеря есть места из списка

Nаtаlyа: Процедура подтверждения вашего права на получение путёвки была пройдена по первому вашему заявлению, повторное подтверждение не требуется, поэтому так быстро. Поздравляю с получением! Лагерь вполне хороший.

Благодарю!
Молимся и ждём квитанцию

My love-my family,
Скомплектовано - это значит предоставлено место в лагере. Подтверждение было на прошлой неделе, не требуется снова подтверждать.

Люблю одуванчики: как все глупо.

Так конечно. Если все же пошли присылать отказы, то это все должно было до 00.00 произойти

My love-my family: одна галка стояла без льгот и по полной стоимости.

Наверное потому что у вас не стояла галка Без льгот по очереди, поэтому и нужно было подтвердить, что у Вас первоочередное право

My love-my family: Не факт. Потом отказ пришлют, что не подтвердили. В том году у меня также комплектация была, а потом все равно шло подтверждение. Так что могут еще и отказ потом прислать

Вооот
Говорю же жду подвох!)))

Маша1991: надо было угадать, в какие лагеря есть места из списка

Ну чтоб скучно не было, как иначе-то

У меня по Волне была запись что скомплектовано. А вчера пришла запись,что в связи со сбоем в ГИС, результаты скгмплектования аннулированы.
Новый виток маразма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы