Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

evlaliay: Поделитесь ссылкой пожалуйста

xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Заходите через ГУ в личный кабинет, и там будет обращение граждан

My love-my family: Что за лагерь то?

Старенький лагерь, в Курганово, не популярный, всё)

Material girl: У меня по Волне была запись что скомплектовано. А вчера пришла запись,что в связи со сбоем в ГИС, результаты скгмплектования аннулированы.
Новый виток маразма

Так всем де отказы вчера приходили
Мы весь день это и обсуждали

Люблю одуванчики,
А отказы как на повторное заявление? Думаю, в 00 большинство пытались подать в те, где почему-то "прием не ведется"

Может наоборот вам еще больше повезет. Сейчас специально скачала реестры Юности на интересующую нас смену. Именно в него в 00 подавали и получили отказ по приему. Действительно заявлений очень мало - 80 + 3 платно. То есть места и правда должны быть. Сейчас администрация опять "проснется", прием откроют, а основная масса людей уже подали в ненужные им Изумруд и тп.

sahhabelovaa: Про Изумруд нет отзывов, кроме отравления массового в прошлом году в гугл картах..
дайте отзывы что ли.

дочь пару раз ездила в изумруд. ей там нравилось.
Но она на профильные смены ездила

Material girl: Новый виток маразма

Почему новый? Вчера весь день это обсуждалось

evlaliay: А отказы как на повторное заявление?

У меня были отказы, как на повторное, да.

My love-my family: Что за лагерь то?

Мы сюда первый раз. Даты нужные подбирала. Думаю, что плюс/минус как и везде- всё будет зависеть от вожатых. Посмотрим, я настроена позитивно

Аноним 721: Наверное потому что у вас не стояла галка Без льгот по очереди, поэтому и нужно было подтвердить, что у Вас первоочередное право

Совсем не поэтгму. Т.к я потом в др лагерь также подала с одной галкой без льгот по полной стоимости и скомплектовали

Nаtаlyа,

Nаtаlyа: Скомплектовано - это значит предоставлено место в лагере. Подтверждение было на прошлой неделе, не требуется снова подтверждать.

Каждое новое заявление требует подтверждения

Аноним 403: Sunny☀:Кто то написал баня раз в неделю

Это было лет 12-13 назад, потом знаю что построили теплые туалеты и душ в отдельном здании, но когда мой сын ездил ещё туалеты были с дырками. Теперь явно все иначе

У кого по ранним заявлениям так не было комплектования, будете в прокуратуру писать?
Я собираюсь

И если в прошлом году, люди выбирали три лагеря, разные смены и была вероятность, что будут отказы, то в этом году на что надеятся то? И так смены урезали по 14 дней и опять у них мест не хватает

mareyi: У кого по ранним заявлениям так не было комплектования, будете в прокуратуру писать?
Я собираюсь

я пока написала в депортамент образования
Если поделитесь ссылкой текстом куда в прокуратуру писать, я тож накатаю. Бесит несправедливость, в какие доли секунды надо было подать заявление чтоб попасть
Думаю уполномоченному по правам ребенка ещё накатать чтоль www.svdeti.ru/index.php

Вопрос, как они, не сформировав резерв, будут распределять отказные путёвки?
Мне в 1:37 прилетели отказы по всем зависшим, якобы "скомплектованным" заявлениям.

Аноним 549,
Нам пришло.Я ничего уже не понимаю. Видимо,без лагеря.

Material girl: Новый виток маразма

Как уже выше писали, с 2 часов дня всем аннулирования приходили, а потом не всем повторно скомплектовали, это означает, что из списка везунчиков вытеснили восстановленными заявлениями

Жалобу на этот бардак куда писать ? У кого то есть ссылка прямая?

mareyi: У кого по ранним заявлениям так не было комплектования, будете в прокуратуру писать?

у меня было комплектование, не было аннулирования, но я и то собираюсь.

BMW72: будут распределять отказные путёвки?

а они будут?
Я сомневаюсь что то, ибо в этот раз был выбор только одного лагеря и одной смены, только если ребенок заболеет, тогда отказ

Тоже написала в ДО

Lelkako: Если поделитесь ссылкой текстом куда

Только вечером смогу заняться.
Скину, если ещё никто этого не сделает

mareyi: Только вечером смогу заняться.

спасибище, можно прям в личку кидать :)

mareyi,
Мне пожалуйста тоже скиньте , можно в ЛК

В 2 часа ночи пришел отказ по первоначальному заявлению, но я уже ушла спать. Уже после того как отказали в приеме вторичного. Видимо теперь могу подавать (если вы все не заняли)))

Я собираюсь

Может коллективное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы