Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

А академ лагеря есть хоть какие-то подозрения, что за лагеря будут?

59,7,
Ок. Муж поехал в МФЦ. напишу

Ой, а мне уже пофиг. Я подала сегодня утром на Изумруд, скомплектовали. Говорят не популярный лагерь. Ну и что, Приозерный тоже раньше так говорили, однако сейчас туда все рвутся и мест нет....главное окружение и вожатые. А это ни в каком лагере не угадаешь

Девочки, подскажите пожалуйста, ночью пришёл типа отказ по первому заявлению, но статус так и остался "Промежуточные результаты по заявлению". Это не помешает мне записать ребёнка в городской лагерь? Или нужно добиться полного статуса "Отказ". Куда обращаться нужно для этого?

mareyi,
И мне можно в личку

My love-my family,
Вы правы.
Ловим Дзэн

Анонимный ник: А академ лагеря есть хоть какие-то подозрения, что за лагеря будут?

Как писали тут ранее типа Салюта при санатории или Талого ключа. Но отзывы тоже так себе

crotcheteer,
ОООчень надеюсь, что в этом году был верх их мастерства и креативности! Но мой внутренний голос кричит "Больше веры в людей, больше! Подожди следующего года..."

тамань,
в городской не помешает, а чтобы в загородный подать надо вам в мфц отмену сделать, если автоматом не придет

тамань,
Городские и загородные разные вещи. И туда и туда можно заявиться

crotcheteer,
Анонимно,
Спасибо

тамань,

Тоже самое, ночью в 1:30 пришёл отказ, но промежуточные результаты остались. Подать снова можно, только думаю ехать в мфц

Анонимно,
А если они наложились по датам?

Кароче, опять ГУсовцы начудили и явно перепутали со временем отказов.
Мне в 00.00 пришел отказ, как повторное, стало понятно, что новое заявление не оформить, пока старое не закроют. Чудом ведь не уснула и увидела отписки по отказам, потом все оформилось.
Но задолбало паспорт каждый раз набирать.

My love-my family: Как писали тут ранее типа Салюта при санатории или Талого ключа. Но отзывы тоже так себе

А когда известно будет была где-то инфо?
Спасибо!

Анонимный ник: А если они наложились по датам?

Сами как думаете?
Днем в школе на ночь за город

Подавала как все в первую волну в 00:00 сегодня отказ пришел, сейчас и ночью пробовала около 20 отказов. Сейчас получилось в спутник подать методом тыка, кто туда ездил что за лагерь вообще?

Анонимный ник,
Этого я не знаю. Мне кажется, что они и сами там еще ничего не знают

Подавала сегодня раз 10 в УС, буревестник, изумруд, мечту - отказ. Ради прикола подала в академический лагерь 1. И скомплектовано А что за лагерь непонятно

В Академ попали, да еще и с друзьями. Уф... точно лучше, чем дома.

По заявлениям давайте в телеграме организуемся t.me/+u3bxQ3gcwtYxMDIy
Нас похоже много. Тут не найтись к вечеру

Девочки, объясните мне пожалуйста.
Подавала в Рассветный на 3 смену. Через ГУ,и потом в МФЦ принесла подтверждать доки.Присвоиои номер 17...8850.
Потом пришёл статус, что оформлено работником МФЦ.
Потом приходит на ГУ, что всё скомплектовано. Но,другой номер уже 17..850000.По этому номеру нахожусь нас в списке. Радуюсь.
А ночью приходит отказ по 1-му номеру.

Аноним 45,
Вы ГУ и задавайте, по своему номеру, кто вам тут что ответит?

Аноним 212: Вы ГУ и задавайте, по своему номеру, кто вам тут что ответит?

а смысл в ГУ то задавать, надо звонить в администрацию района

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы