Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

девочки - не для себя- для друзей интерсуюсь - где посмотреть где есть места. ткните плиз

Я ещё 4 марта написала во все возможные ведомства, 12 в прокуратуру. Ждать теперь месяц ответа. А толку...

ДиВа*: девочки - не для себя- для друзей интерсуюсь - где посмотреть где есть места. ткните плиз

сейчас только наугад тыкать, через пару недель может актуальные списки будут в администрациях

mareyi,
Скиньте тоже пожалуйста. Тоже можно в ЛК, хотя раз желающих больше, можно и тут )

crotcheteer,
Ну вот как оказалось не всем аннулирование пришло мы так и провисели "скомплектовано" до 1.44, и из-за этого не могли подать в другие лагеря, а потом сразу по скомплектованному отказ "мест нет" без всякой аннуляции. Хотя я сама днем за 10 страниц до этого успокаивала других, что аннулирование придет всем.

leno4a: Может коллективное?

давайте, куда? кому

evlaliay: Хотя я сама днем за 10 страниц до этого успокаивала других, что аннулирование придет всем.

Подать не могли даже те, кому пришло аннулирование. Пока в 01.40 не посыпались отказы

ДиВа*: девочки - не для себя- для друзей интерсуюсь - где посмотреть где есть места. ткните плиз

на сайте екатеринбург рф-детская оздоровительная компания
Правда для родителей, это компания не оздоровительная

Это просто издевательство какое то(( первое заявление отправляла в 00.02, не дали путёвку, хотя многим , кто позже подал - дали (не льготникам) . Но и сегодня ночью , во вторую волну , по спискам свободных мест , так и не получилось отправить заявление , отказ- приём не ведется! Мне нужна только одна непопулярная 7 дневная смена. Но как пробиться, я не понимаю. В мфц нет возможности сегодня бежать . Ужас , я просто в шоке , попыталась отправить ребёнка первый раз в лагерь 🤦‍♀️

Люблю одуванчики: Подать не могли даже те, кому пришло аннулирование. Пока в 01.40 не посыпались отказы

я в 6 утра пробовала подать третий раз, как старик невод кидаю блин, но отказ

tiun1982: все должно было до 00.00 произойти

Отказы по мск времени пришли видимо только нас забыли предупредить об этом, что надо было не в полночь, а в 2 часа ночи караулить

Тоже 6отказов в мечту,изумруд..на разные смены.
Пишут что мест нет.
Подала в академ,-сообщение что заявление принято. Чего ждать от академический непонятно(Отзывы плохие по предыдущему году
До этого первое заявление висело просто так,на него не приходил отказ.Из-за этого не могла ночью подать во вторую волну((

Как они выборы президента через ГУ собрались проводить то

И мне до сих пор не пришёл отказ по самому первому заявлению, от 4.03 . Так и висит подтверждено сотрудником

evlaliay,
да вообще запись этого года просто нечто, наверное в старости вспоминать буду, самая запоминающаяся из всех

Куда жалобы писать , киньте ссылку пожалуйста . Полная несправедливость и ущемление прав детей((

Nadezhda Kkk: И мне до сих пор не пришёл отказ по самому первому заявлению, от 4.03 . Так и висит подтверждено сотрудником

верьте в чудо, вдруг чо скомплектуют

У меня было аннулировано первое ещё 12.03. И все равно по новому отказы, даже сейчас.

Lelkako, да какое чудо , давно уже мест нет 🤦‍♀️

Lelkako: Может коллективное?

давайте, куда? кому

Я присоединиться только могу. Не писала никогда. Вдруг кто организовать сможет.

Девочки, не тот лагерь выбрала.
В МФЦ бежать аннулировать?
И там другой просить подтвердить?

Кто утром будет в мфц-спросите, пжлст, они видят места????

Анонимка,
Мне тоже так показалось, что как будто настроено всё по московскому времени. Как и должно было в 23.30 прийти отказ и в 00.00 подача снова. Но отказы начали приходить как раз в 01.30 это 23.30 по мск времени. И в 2.00 по нашему времени получалось уже у многих подать новое заявление. Вот они ..... не могли что ли всё по екб времени настроить. Люди должны были не спать опять до 3 ночи. Кто будет жалобу писать, указывайте этот нюанс тоже. Может хоть к следующему году все косяки исправят)))

Nadezhda Kkk,
В рассветном на 7-дневные смены вчера было куча мест

59,7,
59,7,
Я думаю они знают не больше нашего там. Эти же списки у них

crotcheteer,
Меня от записи в 1 класс все еще в мандраж бросает . 22 места было и 98 льготников.
Это точно история на всю жизнь.

Если кто-то будет в 9.00 звонить в администрации, узнавать почему "Прием не ведется", напишите тут, умоляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы