Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

evlaliay: записали ручками в резерв ребенка.

Он же не формируется в этом году

crotcheteer,
Попробую, но до этого все время получала ответ, что "все распределено у нас верно, то что вы подали на первой секунде ничего не значит, у нас льготники"..

aenka,
прошу уточнить - места в лагеря они видят? наличие свободных мест имею ввиду. вам подтвердили - написано на госуслугах заветное слово "скомплектовано"?

Добрый день , кто в мфц сегодня будет, можете спросить у сотрудников , недельные смены на июль где есть , в списке был космос и рассветный и красная гвоздика, но отказ приходит . Есть ли в Реале

59,7,
На почту пришло скомплектовано в УС на 8 смену.
Сходила в МФЦ отменила Изумруд, подала в УС

Я сейчас попробовала снова заявление подать, выбрала какой то лагерь 2 Академ. Сейчас пришло уведомление, что моё заявление успешно скомплектовано. Ну что ж, жду тогда, в мфц ехать совсем неохото
P.s сегодня ночью пришёл отказ по первой подаче 4.03 в 00:03 минуты, что мест нет

Аноним 198,
По живой очереди принимают?? А я как дура записалась 🤦‍♀️

Аноним 212: ?

59,7,
Да, наличие свободных мест. Заявление принятое в МФЦ не видно на госуслугах, только на почту пришло уведомление

Где посмотреть места?
Подала во все выше перечисленные лагеря, ни в одном мест нет уже

Аноним 212,
Я так поняла, что это они себе в какой-то бумажный список записывают. Мне сказали дословно "программа заработает, буду обзванивать"

В МФЦ езжайте с документами на детей.

Девочки если узнаете где платные смены есть, дайте знать пожалуйста

Девочки, добрый день, для особо одарённых объясните: без льгот 04.03. В 00.00.01 подала в Приозёрный на 5 смену, 12.03.пришло что успешно скомплектовано, ничего не аннулировали вчера, сегодня снова пришло, что в Приозёрный на 5 смену успешно скомплектовано. Дальше ждать квитанцию?

Лучше бы по 3 предпочтения собирали за один раз
хоть одну ночь скакать
а так и 4 был треш, и 14 еще хуже
нам делать нечего, работать не надо, дай ночью на госуслугах потусить

Дозвонилась до ленинского района. Сказали что путёвки выделены обоим детям, их видят в списках , хотя на ГС статус: принято ведемстом и все. Номеров нет
Я из тех кто в 00.00 подал
Может и остальным дали

Luchistaia,
Спасибо! Естьнадждеа еще. Но у меня запись в МФЦ на 13,00. Думаю, к этому времени все разберут.

Посмотрела пару предыдущих страниц, не увидела, подскажите, пожалуйста, квитанции уже начали рассылать?

на ГУ какой то треш творится....то заявление ануллировано, то скомплектовано, ничего не понимаю...

Аноним 510: квитанции уже начали рассылать?

Уже оплатили все

Какое сказочное свинство!

Девочки кто-нибудь до Кировского района дозванивался?

Девочки кто пойдет в мфц, БЕРИТЕ ДОКУМЕНТЫ!!! как в предыдущие года!
Девочку знакомую щас развернули, тк доков нет. До этого на ГУ тоже подавала заявление

59,7,
Я через приложение вне очереди выловила время на сегодня

tiun1982: Уже оплатили все

я не вижу на ГУ, но мы точно попали, у нас спорт отряд, может не там смотрю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы