Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Обалдеть 50 страниц накатали за утро

Аноним 510,
Девушка так шутит, не было квитанций

Lelkako: все распределно у нас верно,

Lelkako: у нас льготники

Lelkako: почему 2 смена всего 60 мест, там профиль

Lelkako: почему не указали что там профиль, не обязаны

а на кой ляд они тогда там работают раз ничем не обязаны? Трешак какой-то.

mareyi,
Подскажите номер куда звонили

Аноним 510: я не вижу на ГУ

Клёпкa: БЕРИТЕ ДОКУМЕНТЫ!!! как в предыдущие года!

Кто-нибудь напомните пожалуйста список

Мадам Куку: Девушка так шутит, не было квитанций

вчера была в командировке, ГУ не смотрела, сегодня зашла и понять ничего не могу))))

mareyi,
у нас также, на госуслугах с 4 марта ни одного уведомления, остановилось на заявление принято ведомством в 00,01. Звонила сейчас в Октябрьскую администрацию, у нас Юность, говорят путевка выделена, не знаем, почему до вас уведомления не доходят. Ждите квитанцию.
Когда ждать?
Говорят, должны были направить вам 13, но вы же видите, что происходит))) Ждите.

вчера старое заявление так и не было отмены комплектации - в реестрах новых при 'bjv не было
в 00:00 подала на академ лагерь1 и легла спать
утром смотрю - отменено --по причине повторная подача
а в 1:46 пришел отказ по первому - чудесно че
уже разгневалась по полной
но потом на всякий еще раз подала академ лагерь 1 - и через 5 минт пришло скомплектовано - как то это очень подозрительно - но очень хочется верить
неужели у них все так классно заработало вдруг?

Luchistaia,
А они там сразу до отмены видели свободные места?

Девочки, кто нибудь дозвонился до администрации? Что они говорят по поводу того, что отказы приходят всем по свободным местам в списках? Якобы приём не ведётся

crotcheteer,
Автор, вы так хорошо публикуете статусы в названии темы, можете написать, когда квитанции пойдут ?

nuta: а в 1:46 пришел отказ по первому - чудесно че
уже разгневалась по полной
но потом на всякий еще раз подала академ лагерь 1 - и через 5 минт пришло скомплектовано - как то это очень подозрительно - но очень хочется верить
неужели у них все так классно заработало вдруг?

Вот все точно также с лагерем от академ.... Не верю уже

Девочки, кто сейчас пытается подать на свободные места, попробуйте подать в Академический.

В том году был Каштак - это санаторий в челябинской области, отличный, все кто туда ездили, очень были довольны.
А вот если предложат Салют, стоит подумать, его не все хвалят.

Nadezhda Kkk,
Мне сказали, что сегодня ночью только начнется подача на оставшиеся места

My love-my family,
Видят

АнониМ,
nuta,
Ночью не получалось подать, т.к. первое не отменилось.
Как только отменили, у вас сразу и получилось.
Кстати это лайфхак)
Если заявление зависло и нет статуса принятия/отмены, просто пробуйте подать новое. Если не подается, скорее всего путевку вам выделили, но уведомление не дошло. У нас так.
Отказы на мои новые заявления были и ночью и сейчас, дозвонилась - выделено, а уведомлений нет.

В Академическом очень много свободных мест и непонятно какой лагерь, поэтому и не разобрали еще.

вышла из реги: nuta,
В Академическом очень много свободных мест и непонятно какой лагерь, поэтому и не разобрали еще

Да знаю я, звонила вчера им. Про лагеря от академа они сами не знают ничего пока. Какие будут, где... По крайней мере мне вчера на мои вопросы четко не ответили. Типа, подавайте и все. Мест много

Бяsha: Кто-нибудь напомните пожалуйста список
модератору

ойййй...свидетельство о рождении, свой паспорт, паспорт ребенка если есть уже. Все, не помню)))
прописка, школа-все в компе у них есть

My love-my family: Подскажите номер куда звонили

3799807

Аноним 530,
Попробовала в Мечту. Теперь ГУ показывает только доступные смены, по тому списку, что выложен был на сайте. Но все равно отказ приходит.

АнониМ,
Да знают они все, а говорить не имеют права.
Это же честные торги)))

Аноним 775: Какое сказочное свинство!

Обалдеть, я правильно понимаю, что 04.03, вы подали, потом скомплектовано, потом аннулировано, потом снова дали,- это все вчера, а сегодня увидели, что мест нет? в реестрах есть ваш номер?

Байнова А.,
наверно потому, что актуализировать список никто не считает обязанным. Тут только в сам лагерь звонить перед подачей.

Я вот всё понимаю про льготников, но почему нельзя например дать возможность 70% занять путевками льготникам, а остальные 30% оставить простым смертным?
Почему мы в списках не видим номера льготников и напротив заявлений время подачи, так было бы честнее и открыто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы