Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Принцип К,
Никто ничего не разобрал))) они просто видимо что-то не обновили и т.п., отказы были по всем лагерям кроме Академа.
У меня первое заявление ушло в 00-00-38 сек - не поверю что 70чел передо мной заняли Мечту))))

vaksa,
Вы заявлялись на 21, а пробыли 14? Или они сразу ток 14 дали. Моему и 14 пойдет, первый опыт будет
А у вас сколько чел в комнате было? Моему 11,5

Анонимный ник,
эт не моя цитата.

Подала в академ на 14 дней, сразу все скомплектовано. Надеюсь перед оплатой уже будет известен лагерь

вышла из реги: Пусть скажут неофициально.

неговорят , спрашивали

Девочки, с утра сходила в МФЦ. Спокойно без всякой записи приняли заявление на оставшиеся места. Это на ГУ глюки. Несколько раз подавала за ночь - отказ - прием не ведется.
А при подаче в мфц пришло уведомление на почту - успешно скомплектовано...

На ГУ мое заявление успешно скомплектовано в ДОЛ Изумруд, но никаких квитанций нет.
Где берете квитанции?

Ptizza: Надеюсь перед оплатой уже будет известен лагерь

А что может быть неизвестен?
Это как академ настолько суровые, что им пофик куда отправлять?😂

У кого-то в Мечту получилось через ГУ подать?
Не все же могут в мфц попасть🤦‍♀️

Рассветный и Космос видят в мфц. У меня скопмлектовано в Космос

Lelkako: почему не указали что там профиль

Было
Указано профиль/общедоступная, но вот количество мест не указано, вот это плохо конечно, на 4 у нас видимо меньше профильных отрядов, мест больше в итоге

Ptizza: азу все скомплектовано. Надеюсь перед оплатой уже будет известен ла

они даже тендер не разместили на сайте. Извесно будет к маю. Видимо когда Каштак и Салют определяться лагеря они или санатории в этом году

Анонимный ник: Моему и 14 пойдет, первый опыт будет

Я первый раз отправила на 7 дней. Спокойно причем летом за путёвкой пришла, выбирала ещё, в какой лагерь взять.

Vale4ka: чей

Vale4ka,
Vale4ka,
На автобусе из академа и обратно на автобусе, бесплатно. Посещения через забор только)))

Поздравляю кто дождался

Люблю одуванчики: А подружки наши, с которыми мы хотели, подали минут на 20 позже вдвоем (сестры), и пролёт..мест нет уже(((

Титова это не самый популярный лагерь, ближе к смене обязательно будут места, пусть мама звонит в администрацию ленинского , оставит координаты. Точно будут отказники. Сама администрация же и обзванивает потом

Похоже надо только в мфц все оформлять. Квитанции они сегодня первый день формируют. На ГУ написали что заявление скомплектовано, в мфц сказали что заявление не активно т.к. не подтверждено заявителем. Сейчас специалист все ручками подтверждает....может и квитанцию сразу дадут. Народу не много пока что

Аноним 0: Где берете квитанции?

Если подавали на ГУ, туда и квитанция придет. Их ещё ни у кого нет.

Анонимный ник,
Кто выиграет, туда и перекочуют

vivia4: Ptizza:азу все скомплектовано. Надеюсь перед оплатой уже будет известен ла

они даже тендер не разместили на сайте. Извесно будет к маю. Видимо когда Каштак и Салют определяться лагеря они или санатории в этом году

Ну как бы должно быть все таки известно перед оплатой, стоимость у лагерей же разная . как можно оплатить не зная стоимости конкретного лагеря.( даже если он по факту санаторий , но продают то его как лагерь ) .
Это только санатории , которые санатории и которые
хоть как бесплатные могут себе позволить долгие тендеры .

Анонимный ник,
ну на торги теоретически могут выходить любые детские организации.
В предыдущие годы в лагерь Звездный, например, также после торгов путевки выдавали, правда не от Академа.
Хороший лагерь, кстати.

Перелëтный тапок: Если подавали на ГУ, туда и квитанция придет. Их ещё ни у кого нет.

В МФЦ не надо ничего нести?
Понять не могу, все пишут про МФЦ, ау меня никаких уведомлении нет про МФЦ

Анонимный ник: ории, то куда эти кучи заяв

некуда, будут другие лагеря или санатории, перепрофилированные под лагеря. Тут ли выстрелит либо поедут в то что есть. отказаться и вернуть деньги можно в любое время. квота при этом сохраняется

Анонимный ник,
14 дней первоначально заявлялись
2-3 человека, комнаты разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы