Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Nata Sha: Было
Указано профиль/общедоступная, но вот количество мест не указано, вот это плохо конечно, на 4 у нас видимо меньше профильных отрядов, мест больше в итоге

было указано конкретные смены под профиль, а то что половина смены будет профильной, не указано

vaksa,
Цену не помните прошлогоднюю?

vivia4: отказаться и вернуть деньги можно в любое время.

То есть я ничем не рискую, если оплачу кота в мешке?
Ну кроме ожидания…
Не понравится - вернут все деньги?

Девочки сколько времени дается на оплату путевок, когда ждать отказные?

А кто сегодня заново подавал в МФЦ - вам сразу выдали квитанцию? Мне сказали не могут выгрузить бланк квитанции - выходит ошибка "лицевой счет не заполнен". Рекомендовали дозвониться в Администрацию Кировского района - звоню, но постоянно занято (( Хотя подтверждение на эл.почту сразу пришло - "успешно скомплектовано"

Анонимный ник: е понравится - вернут все

Да, пишется заявление на возврат и возвращают деньги. Можно при наличии поменять с 14 дней на 21 или наоборот. по ситуации

Мурыса,
Аналогично с академом
Не могут сформировать квитанцию , не заполнен лицевой счёт... ждут разъяснений сверху

Анонимный ник,
Да, деньги можно вернуть за любой лагерь, заявление подается вплоть до отъезда, но оптимально все таки подавать заявление заранее, чтобы они вашу путевку смогли пристроить и она не пропала.

Lelkako: Девочки сколько времени дается на оплату путевок, когда ждать отказные?

5 рабочих дней всегда было

вышла из реги,
Куда звонить чтобы узнать дали или нет путёвку? В администрации верх исетского района отвечают что они не могут посмотреть этого . У меня до сих пор нет отмены самого первого заявления ,из за этого второе не могу подать

Я сегодня поехала в МФЦ, у меня на заявление в УС на госуслуги тоже никакого ответа не было, подавала в 00.00 , не льготник. Если честно, ехала просто узнать уже, дозвониться не могла не куда. В МФЦ распечатали квитанцию, оказывается попали в лагерь.

вышла из реги: чтобы они вашу путевку смогли пристроить и она не пропала.

Как только название узнаю сразу решу. А этот же день)) торжественно обещаю ))

vaksa: Аналогично с академом
Не могут сформировать квитанцию , не заполнен лицевой счёт... ждут разъяснений сверху

То есть след шаг ждать квитанцию на ГУ? Академ я тож жду

Аноним 0: В МФЦ не надо ничего нести?
Понять не могу, все пишут про МФЦ, ау меня никаких уведомлении нет про МФЦ

Если написано "скомплектовано", то уже ничего не надо. Ждите квитанцию.

Девочки, а я подавала 4 марта и только сегодня пришло уведомление- заявление успешно скопмлектовано. И все(
Так долго ,и как я понимаю, ответа все еще нет, да? Еще ждать нужно или уже куда то бежать? Я первый раз подаю, не понимаю как нужно действовать

Lelkako: было

Ну было, и сейчас есть на Екатеринбург рф
Единственное что количество не указано, вот это плохо, в итоге на 2 смену всего 60 мест, а на 4-120

Мфц щербакова ждали около часа.

Смены из того что запомнили: Юность 2 смена, КГ 2 смена, мечта 3 смена.

Мурыса: Хотя подтверждение на эл.почту сразу пришло - "успешно скомплектовано"

По идее вам квитанция на эл. почту должна прийти. Почту указывали в мфц?

Девочки, не орите на меня, но ничего не могу понять. Тему физически не осилю.
Подавала в Рассветный 4.03. днем, 5.03. сходила в МФЦ подтвердила заявление.
Вчера заявление в лагерь скомплектовано, но потом аннулировано, видимо как у всех.
Сейчас заново нужно регистрироваться на ГУ в лагерь или ждать?

Аноним 740: Обалдеть, я правильно понимаю, что 04.03, вы подали, потом скомплектовано, потом аннулировано, потом снова дали,- это все вчера, а сегодня увидели, что мест нет? в реестрах есть ваш номер?

12.03 скомплектовали. а сегодня ночью аннулировали
в реестре этого номера я не нашла, кипишь подняла не зря, пыталась подать в 00:00 сегодня снова, но отказы летели, у меня же "скомплектовано" было. Дурдом какой

Аноним 562: успешно скопмлектовано

Ждите квитанцию на ГУ.

Аноним 504: Юность 2 смена, КЦ 2 смена, мечта 3 смена.

это все что осталось из свободных мест?

Да, указывала, но пока нет квитанции. Само же сообщение о комплектации пришло на почту

Я календарь переверну: Сейчас заново нужно регистрироваться на ГУ в лагерь или ждать?

Проверьте списки. Ваш номер там есть? Если есть, ждите квитанцию.

Аноним 504: КЦ 2 смена

Не может быть.
Может вы путаете с самоцветами?

Я календарь переверну: но потом аннулировано, видимо как у всех.
Сейчас заново нужно регистрироваться на ГУ в лагерь или ждать?

Если после аннулировано, не пришло снова скомплектовано, то значит не досталось вам путевки. Подавайте снова, свободные места есть ещё, лучше через МФЦ. Они и смогут посмотреть, что там с вашим первым заявлением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы