Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 490: То есть, если у меня 2 заявления, то я могу не дожидаться администрацию Кировского района и пойти в МФЦ подтвердить одно из двух?

как люди не поймут, что на эти вопросы нет ответов. Для отдела образования всё происходящее сюрприз, а вы обычных людей спрашиваете. Никто ничего не знает. Каждый сейчас делает, что ему взбредет в голову

Юлия Казанцева,

Юлия Казанцева: + у нас путевка субсидированная в Волну.

Если одну субсидированную получили то уже из резерва вам не дадут, одну ведь за год можно? И одну купить за полную стоимость

tiun1982: Каждый сейчас делает, что ему взбредет в голову

Тогда буду прокачивать нервы и ждать, что соизволит администрация Кировского района 🙈

Юлия Казанцева: первый раз детей отправляю

И сразу на три смены

Ночью подала в КГ, мне нужен именно этот лагерь, на 5 смену не попали, хотя бы на 7 (вот зачем 2 недельные смены? ) Пришёл отказ. С аккаунта мужа снова отказ. Утром ещё пыталась подавать. Сходила в МФЦ, открывается запись только на 6 недельную смену((( Днём пришло на гу, что первое ночное заявление скомплектовано, только что пришло подтверждение.

Аноним 924: вот зачем 2 недельные смены

Самое то!
Моя за три недели подустает. Думаю, таких много)

Клёпкa: Самое то!

То-то туда более 100 путёвок ненужных

Аноним 924: вот зачем 2 недельные смены?

Не нравится, не берите. Нам такие смены идеальны. Странные всё же люди...всех под себя ровняют....

Аноним 128,
Сегодня весь день звоню и в администрацию, и директору - никто не отвечает
А в МФЦ я завтра поеду

Аноним 924: То-то туда более 100 путёвок ненужных

Так люди просто не могут подать заявление

Аноним 924: То-то туда более 100 путёвок ненужных

сами придумали?

tiun1982,
Я и не беру, только на 3-х недельную многие не попали, на 2-х недельные мест осталось мало, а недельные никто не берет

tiun1982: сами придумали?

Файл с местами для кого скидывали?

Аноним 924:
Файл с местами для кого скидывали?

хороший вопрос. но на деле все было по-другому, вы не заметили?

tiun1982: Не нравится, не берите. Нам такие смены идеальны. Странные всё же люди...всех под себя ровняют....

Она наверное имеет ввиду 2 смены по одной неделе

Аноним 924: вот зачем 2 недельные смены

Я наоборот не понимаю, зачем сделали эти 7-14 дневные смены. Было б как раньше 21 день 4 смены за лето.

N L:
Я наоборот не понимаю, зачем сделали эти 7-14 дневные смены. Было б как раньше 21 день 4 смены за лето.

Чтобы больше детей могли отдохнуть. Всё логично, больше смен, больше детей отдохнёт

N L: Было б как раньше 21 день 4 смены за лето

так лагерей мало, а детей много

Судя по обрыв очной информации по остаткам, в Кировский свалилось сегодня около 400 новых заявлений. Может не названивать, дать спокойно их обработать завтра.

Байнова А.: около 400 новых заявлений

А если они ещё и задвоились, то работы у них непочатый край.

Сделали бы все двухнедельные смены тогда, а то недельные вообще несерьёзно с учётом, что минус 2 дня на заезд и выезд.

Не будет возврата к четырём 21-дневным сменам за лето, по крайней мере в ближайшие годы. Сейчас подрастают дети, родившиеся в те годы, когда был пик рождаемости, так что спрос на лагеря и конкуренция будут ещё выше. Нашим властям остро необходимо решать проблему нехватки мест в лагерях, иначе социальная напряжённость по этому вопросу будет зашкаливать. Как вариант - обеспечить увеличение мест за счёт объявления конкурсов. Раньше кстати лагеря на конкурсной основе были в нескольких районах города, сейчас только в Академическом.

Nаtаlyа: сейчас только в Академическом.

Это временно, потому что лагерь Гайдара на ремонте.

Аноним 721,
Недельные смены для первого опыта хороши. Мы вот в том году первый раз ездили и брали неделю, потому как не известно как ребёнок себя поведет, понравится или нет, как итог забирала на 6 день. Не хотелось бы оплачивать 21 день, пробыв всего неделю. Да и место занято бы считалось. А так через неделю новых ребят заселили.
И нас хорошо для опыта, и место освободилось быстро

Олеся Стрелец,
Вот вот, так они там и ходили, так и простыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы