Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

59,7: платную путевку

Есть ещё лагерь Красная горка
Гляньте
Может подойдет
Его без ГУ

Здравствуйте.девочки,а квитки присылали кому-то? Вчера написала жалобу в администрации города,по поводу того что из-за тех.сбоя заявления отработаны некорректно. Утром моих не было в реестрах на путевку, сегодня смотрю заявление зарегистрировано по времени подаче 00:00... Надеюсь ,у всех все получилось как надо

Ветка сирени: На ней написано счёт от 14.03. , оплатить до 11.04.

Как это?

ЧижикПыжек,
Какой статус сейчас к заявления?

Аноним 128,
Мы вообще нигде не были первый раз детей отправляю

Кто нибуть знает уже решились проблемы со списками? НА ГУ ничегое присылали... Списки по прежнему некоректные. Уж не знаю что делать, звонить разбираться или просто подждать..

Аноним 128: А лагерь какой

Юность

Аноним 128,
Я посмотрела сайт юности и впечатлилась

До сих пор не уверена, что это именно оно)))

Анонимный ник,
А как без гу? Тоже рассмотрела бы платно

В первый раз когда выложили списки (в маяк) мы были в списке, второй раз выложили и уже нету. И номеров заявлений в таблице раза в 2 меньше чем должно быть детей на смене

Аноним 128,
заявление подтверждено работником лагеря

ЧижикПыжек,
Позвонить им не пытались? Ну или в мфц узнать.

Вышла с мфц с таким статусом. Квитанцию сказали ждать на почту или гу

Юлия Казанцева: как без гу? Тоже рассмотрела бы платно

В Гугле забейте, там все поймете, у них офис продаж на вайнера

Аноним 295: Списки по прежнему некоректные

как не корректные? они на первую волну. больше списков не будет. все списки корректные

ната11122,
Как у вас в 7 сек?
У меня гребанный загс слетает постоянно

Юлия Казанцева: Я посмотрела сайт юности и впечатлилась

И я
Вам когда дали? Нам 2
Глянула вы какие-то в резерве ждете
Где не поняла

Анонимный ник,
Черновик отправила

Была только что в мфц, были места Буревестник с 12.08. по 1.09., Заря 3 недели тоже конец августа, Рассветный на 7 дней конец мая по июнь, Космос вроде те же даты, Юность с 23 по 29 августа, Красная гвоздика, 8 по 14 августа. Мечта.

ната11122,
А в черновике выбирали заранее лагерь и смену?
Или там сохранилось?
Или ток лагерь и смену ткнули

А в ЦМУ принимают по лагерным вопросам в этом году?

Анонимный ник,
Полностью всё заполняла до кнопки "отправить"

uvarova007: А в ЦМУ принимают по лагерным вопросам в этом году?

Нет

ната11122: Вышла с мфц с таким статусом. Квитанцию сказали ждать на почту или гу

То есть, если у меня 2 заявления, то я могу не дожидаться администрацию Кировского района и пойти в МФЦ подтвердить одно из двух?

Анонимный ник,
Я за полную стоимость подалась на 8 смену + у нас путевка субсидированная в Волну. И я бы еще отправила пусть платно, но лучше чем дома с гаджетами все лето. Поэтому записалась еще в резерв тоже в Юносиь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы