Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Отказное заявление по Мечте подтвердил сотрудник кировской адм.
Вот наверное теперь ждать квитанции

Аноним 774,
Вот теперь квитанцию

Jul.K: Вот с этим уведомлением уже ждут квитанцию)))

А если от работника лагеря? Тож квитанцию ждем?

Юлия Казанцева: Уж лучше по лагерям

Очень сильно зависит от ребёнка, насколько ему будет комфортно в лагерях столь длительное время, способен ли к успешной адаптации в незнакомых коллективах. Сестра у меня отправляла сына в лагеря на всё лето, ему было комфортно, т.к. он очень коммуникабельный. А сын у меня до сих пор вспоминает, как пять лет назад ездил в Уральские самоцветы на две смены за лето, причём с перерывом. И ведь лагерь хороший, а ему всё равно тяжко было.

Респект Наталье Михайловне Корневой.
Мне тоже подтвердили

LMez: Подскажите, пожалуйста, в ДОЛагеря Кировсккого района кто-нибудь получил уже квитанции?

Да говорят, не раньше понедельника.

Байнова А.: Наталье Михайловне Корневой.

А дама эта видит заявления через МФЦ которые подали?
Будет их подтверждать?
Интересно она по времени подачи подтверждает?

Анонимный ник: А если от работника лагеря? Тож квитанцию ждем?

Ой, этого не знаю, не смогу подсказать.

Jul.K: Вот с этим уведомлением уже ждут квитанцию)))

Байнова А.: Вот теперь квитанцию

Спасибо, девочки, пойду обрадую ее

Анонимный ник: работника лагеря

Да. Ждём квитанцию

Я так понимаю, тем кто пришёл отказ в 00.00 сегодня и они поехали в мфц подали уже не подтвердят отказные заявления.... Дурдом какой-то, нарушение всего что только можно и нельзя, уже бы признали что оздоровительная компания не состоялась. Идиотизм и тянуться он будет минимум до понедельника

Байнова А.: Респект Наталье Михайловне Корневой.
Мне тоже подтвердили

Во сколько подтвердили? У меня тоже кировский район ничего еще не подтвердили

Почему так получилось что статус успешно скомпектовано но при этом не подтверждено сотрудником лагеря или МФЦ. Такое чувство что программа перескочила один пункт. В первую волну же наоборот у людей было вначале сотрудником подтверждено а потом успешно скомпектовано.

Олеся Стрелец,
Это нормально. В том году также было при повторной подаче

И есть ли интересно гарантия что если успешно скомпектовано то его обязаны подтвердить????

My love-my family: Это нормально. В том году также было при повторной подаче

Вы меня немного успокоили.

Олеся Стрелец: И есть ли интересно гарантия что если успешно скомпектовано то его обязаны подтвердить????

Вот на это точно гарантии нет. Если не подтвердят, то думаю будет отказ. Сама переживаю. Скомплектовано кировский но не подтверждено. А многим тут подтвердили с кировского

Чёт они перед выборами прям не очень удачно все сделали с этими лагерями

My love-my family,
Завтра с 9 утра начну опять названивать в администрацию

Material girl: Чёт они перед выборами прям не очень удачно все сделали с этими лагерями

Вы думаете это повлияет на выборы
Хотя завтра я точно буду занята решением лагерного вопроса не до выборов мне будет

Я ничего не поняла. Если нам успешно скомлектовано вчера и мы есть в реестрах,какое еще подтверждение нужно? Тут вск пишут про это подтверждение после статуса скомплектовано. Я ничего не поняла

Muchachas,
Вы есть в списках по первой волне. Это заявления по удокоплектованию. В них статусы немного наоборот

Марина_Я,
Спасибо за разьяснение. А то я вдруг я что то пропущу. Уже боюсь

My love-my family,
20:35. Выше писали тут, в 20:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы