Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

А подскажите еще тогда для подруги. Она сегодня подала в лагерь Академического. Стоит в статусе скомплектовано. У кого то подтверждают этот лагерь статусом подтверждено сотрудником?

Девочки, а кто через мфц подавал новое заявление, вам именно по этому заявлению на почту что-то приходило, кроме успешно скомплектовано? Понятно, что это заявление на ГУ отображаться не будет, но изменения статусов в почту приходят, ну или должны приходить?
А то в админ.сказали, что оба заявления видят, а в почте по второму ничего нового.

Muchachas: . У кого то подтверждают этот лагерь статусом подтверждено сотрудником?

Да, у меня днём примерно в 15.30 подтверждено сотрудником администрации Академического района.

АнониМ,
Спасибо)))

Катерина 16: уже не подтвердят отказные заявления

Вот же уже написали, что пришло

Марина_Я: Отказное заявление по Мечте подтвердил сотрудник кировской адм.

Помогите, пожалуйста, дилитанту.
На гос. услугах искать загородный лагерь?

Какие паникерши в этом году подают.
Я 500 раз сегодня на ГУ зашла, вечером мне раз 5 коды сайт давал, неадекватную активность узрел
А у меня все та же картина

Проспала-подала-не попала- отказ на первую- путевка-подтверждение администрацией

Sтерва,
1 стр темы, ссылка есть

evlaliay,
Я конкретно про тех, кто после подал через мфц

Sтерва: дилитанту.
На гос. услугах искать загородный лагерь?

Вот человек счастливчик
Сколько нервов сберёг себе а мы тут ночами не спим, все путевку выловить пытаемся

где жаловаться на гос услугах? не могу понять, переносит на сайт по жалобам, а там нет такой услуги в выпдающих.

evlaliay: А то в админ.сказали, что оба заявления видят, а в почте по второму ничего нового.

Мне специалист МФЦ нашел данное заявление, но оно у меня было скомплектовано в лагерь и его подтвердил, все статусы увидела на ГС

evlaliay,
Я подала через мфц, заявление новое, на госуслугах ничего, только три отказа ночных сегодняшних. На почту пришло сообщение о комплектовании в лагерь на нужную смену.

Я заявитель или представитель?
(Я мама, если что ).
Представитель?
Там сканы документов надо

Sтерва,
Зайдите на сайт екатеринбург.рф-образование-оздоровительная кампания
и посмотрите там инструкцию по подаче

Sтерва,
Если читать не хотите идите в МФЦ там всё за вас сделают.

только что квитанция пришла на эл почту

Пришла квитанция на почту. Подавала очно в администрации Орджо

Юла1510,
Какой лагерь?

Уважаемые родители! Квитанцию на оплату путевки необходимо оплатить в течение пяти рабочих дней со дня направления уведомления в личный кабинет на ЕПГУ. Просим оплатить в срок до 11.04.2024.
5 дней или до 11.04?

Аноним 519,
космос
причем подала спокойно в МФЦ 4 марта в обед

{Бусинка}: Вот человек счастливчик
Сколько нервов сберёг себе

Дык. Мы каждый год в пролёте

N L: Если читать не хотите идите в МФЦ там всё за вас сделают.

Там оригиналы документов надо?

Sтерва: Там оригиналы документов надо?

Естественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы