Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Пришла в Каменный цветок на полную стоимость почему то, 5 смена

Дозвонилась до администрации. Сначала меня убеждали что ни одного заяаления от меня нет. У меня уже случился инфаркт практически (я через мфц подавала). Потом выяснилось что фамилию записали не правильно. В общем я с путевкой, сказвли квитанцию ждать

На госуслугах статус: заявление успешно скомплектовано. Подскажите, нужно идти в МФц с документами? Или ждать квитанцию? Льгот нет

Ура! как сегодня быстро, сразу дозвонилась до Кировской администрации, сразу подтвердили заявление, статус на ГУ изменился. Сказала ждать квитанцию сегодня-завтра. ОПЛАЧИВАТЬ В ТЕЧЕНИИ 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ!!!!!!! Пакуем чемоданы в Буревестник на 7 смену!!! Кто с нами????

Позвонила сейчас в жд администрацию.
Мне сказали, что квитанция мне отправлена, а ее нигде нет.
В итоге в ручную продублировали, пришла на почту в диалоге.
Госуслуги видимо тупят

Перелëтный тапок: УС квитанция пришла на ГУ, на 8 смену на одного ребенка,

тоже 8 смена УС, но квитанции нет ((((

Сегодня же выборы начались

Заявление подавала на двух детей, скомплектовано было два разных номера, квитанция пришла только на одного ребенка. Подскажите, что делать?

а свободные места в лагерь теперь только в мфц узнать можно?

МАрковка,
У меня тоже. Сказали ждать. Но у меня сеголня запись в мфц, пойду туда распечатывать

Принцип К,
Да

Девы, кто до Ленинской дозвониться, отпишитесь)

Optimystka: Ленинский

Кировский

Богдан1: У кого нибудь получилось оплатить? У меня при переходе на шлюз оплаты газпромбанк выдает ошибку.

то же самое, написал им в техподдержку.

My love-my family: Нет не пришла

Тоже пока нет

Олеся Стрелец,
Подскажите пожалуйста, по какому номеру дозвонились?

а чего такая дата оплаты в квитанциях странная? до 11 апреля аж. у всех так или только мне так повезло

Чтоб подтвердили заявление куда нужно звонить? В Районную Администрацию или города?

Олеся Стрелец,
по какому телефону?

Олеся Стрелец: как сегодня быстро, сразу дозвонилась до Кировской администрации,

Корнеевой напрямую? У вас заявление по первой или второй волне?

ms.vik.vik, шестая

Екатерина: заявление успешно скомплектовано. Подскажите, нужно идти в МФц с документами? Или ждать квитанцию? Льгот нет

Должен быть еще один статус: проверено работником. Потом квитанция. Никуда идти не надо

Аноним 875,
да, адрес почты уточняли у меня

Принцип К: а чего такая дата оплаты в квитанциях странная? до 11 апреля аж. у всех так или только мне так повезло

у всех.
рекомендую, как раньше, оплатить в течение 5 рабочих дней! :))

stasya14,
Не пришла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы