Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Анонимка: Чтоб подтвердили заявление куда нужно звонить? В Районную Администрацию или города?

вы на гу подавали или что вы имеете ввиду?
если на гу, то ждите уведомлений

Клёпкa: рекомендую, как раньше, оплатить в течение 5 рабочих дней!

да, я тоже так подумала. Странная дата меня удивила просто ))

Это просто трындец! Квитанции вчера были отправлены. Октябрьская по Маяку точно отправила, но они не доходят на ГУ. Ответ из администрации «смотрите внимательно». На просьбу продублировать на почту ответ: «у нас другой работы хватает» и бросила трубку.

Клёпкa: проверено работником

Клёпкa: Никуда идти не надо

вот из за этого мои дети не попали в лагерь в первую волну.. Нужно было подтвердить прописку, а я не пошла. Заявление отклонили..

Регусик: Мфц озвучило 11700,пришло 12300.

изначально на сайте так и было указано 12383,05

Клёпкa: вы на гу подавали

Да, заявление сформировано, но не подверждено

Домосед_ка: 5 рабочих дней

да, в письме это тоже написано

Октябрьская администрация, Юность 3 смена на 2 детей, пришла одна квитанция. Перепроверила историю заявления сто раз с компа и с телефона, нет второй ((((

АленаК: Регусик:Мфц озвучило 11700,пришло 12300.

изначально на сайте так и было указано 12383,05

они похоже реальна там лотерейный барабан крутят. Итааааааааак цена путевки будет.....тртртртртртртр .... крутится барабан и ..... стрелка показала 12300!!! Выгружай им квитанции, пофиг что на офицпортале иные цены!

Вчера позвонила в Октябрьский район, сказали нет свободных мест, но сказали в Академическом есть. Дозвонилась с 16 раза и спросила есть ли еще места, с 24 июня по 14 июля лагерь 2 было 1 место, я бегом на ГУ, заявление приняли и вечером обновился статус. что подтверждено специалистом, жду дальше.

АленаК: да, в письме это тоже написано

многим письма не пришли с квитанциями. а у некоторых нет квитанции ни в ГУ ни в почте

Палермо: Подскажите пожалуйста, по какому номеру дозвонились?

304-37-36

Оплатила по qr коду в квитанции через карту Сбера , по другой карте не прошел платеж.

Invicta:
Корнеевой напрямую? У вас заявление по первой или второй волне?

во второй волне, ночью отказ, днем укомплектовано

Принцип К,
Это вроде нормально разные лагеря чуть отличаются в цене.

микромир: Октябрьская по Маяку точно отправила,

у меня на первую смену на первого ребенка появилась, а на второго на другую смену - не появилась.

МамаСавушки: Октябрьская администрация, Юность 3 смена на 2 детей, пришла одна квитанция.

у меня тоже только на одного ребенка пришла.

Я оплатила. Ни в какое мфц идти не надо?

Принцип К: а чего такая дата оплаты в квитанциях странная? до 11 апреля аж. у всех так или только мне так повезло

сказали платить в течении 5 дней, не до апреля!!!!!

Дозвонилась до Ленинской, вчера все квитанции были отправлены.... сказали мне в понедельник продублируют на электронную почту (сверила адрес), ну что за дурдом в этом году, это ладно мы тут на форуме следим за информацией, а кто-то ведь просто сидит и ждет квитанцию, а потом хоп и отказ

Viktoria23: по другой карте не прошел платеж

Тоже Сбер, через фрисби у меня не получилось. Как и через форму на екатеринбург. рф.

Аноним 852: Это вроде нормально разные лагеря чуть отличаются в цене.

я поняла так, что это про один лагерь )))

R4ps,
Блин. Нет квитанций. 4 смена Титова

микромир: Ответ из администрации «смотрите внимательно».

За идиотов что ли держат? 😡
Если квитанция есть, так сразу видно, там и статус меняется, и уведомление приходит.

Милка85,
Можно узнать , откуда информация ?

R4ps,
Мне кажется надо коллективно куда-то жаловаться за провал оказания услуги. Пусть разбираются. Столько нервов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы