Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 0: не совпадает лицевой счет лагеря - тот что в квитанции, и тот что в Сбере высвечивается.

У меня всё совпало.

Регусик: удивилась, когда 12300 пришла

тогда да, видимо, закончились льготные

Катерина 16: То есть вам самостоятельно восстановили ночное заявление?

ночью пришел отказ сразу
и я уже плюнула на всю эту затею с лагерем и никуда не звонила вообще, смирилась, что не едем
но днем обновился статус на ГУ на успешно сформировано

[cit]Катерина 16:
Мне пришли вчера около 21 ч обе квитанции. Подавала утром в МФЦ

Олеся Стрелец: ночью пришел отказ сразу
и я уже плюнула на всю эту затею с лагерем и никуда не звонила вообще, смирилась, что не едем
но днем обновился статус на ГУ на успешно сформировано

А квитанция пришла?

Кто-то уже оплатил? Пробую со Сбера, комиссия 1%. Оплатила с ВТБ без комиссии.

А у кого 2 лагеря по субсидии скомплектованных висит, хоть по какому то лагерю квитанция пришла?

БрусNика: Мне пришли вчера около 21 ч обе квитанции. Подавала утром в МФЦ

Обе это по субсидии и за полную?

Дозвонилась в администрацию Ленинского района. Спросила, почему на одного ребенка есть квитанция, а на второго нет. В общем, сказали, что если в пн на почту не придет, то можно к ним приехать и они распечатанную отдадут

Кстати, сказали, что оплата принимается до 11 апреля. Хотя в письме на ГУ написано в течение 5 дней

Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь, кто подавал в Космос через ГУ во вторую волну, пришла квитанция?

My love-my family,
Нет

Аноним 966,
Я послала к ним сыну сегодня. Отпишусь потом

My love-my family: А квитанция пришла?

я только утром дозвонилась чтобы сотрудник подтвердил заявление, сказали ждать сегодня-завтра квитанцию

Аноним 966: оплата принимается до 11 апреля. Хотя в письме на ГУ написано в течение 5 дней

думаю, никто не рискнет затягивать с оплатой))))

Подскажите пожалуйста телефон Кировской администрации ,по которому смогли до них дозвонится, кроме 304-37-36 по этому второй день не получается до них дозвониться

Invicta,
Господи, откуда они данные то берут.... ну не может же так быть

Палермо,
304-37-02

БрусNика,
А между статусом скомплектовано и квитанцией на почту еще что-то приходит?

Invicta,
список не изменен по сравнению с 14 марта

nikola20,
Мне квитанция не пришла, хотя сказали что отправлена вчера была. Я звонила в администрацию они подтвердили,что ребенок в списке и тут же мне на почту отправили.

Аноним 966: Кстати, сказали, что оплата принимается до 11 апреля.

По регламенту оплата в течение 5 рабочих дней со дня отправки квитанции. Запросто могут аннулировать путевку по причине отсутствия оплаты в срок.

Invicta: Свободные места на 15.03.2024

в буревестнике на 7 смену вообще данные не поменялись, то же что вечером 13 марта было
хотя я уже туда жду квитанцию,
хотя бы на одно мое заявление меньше должно быть
и явно не я одна подавала туда заявление ночью 14 марта

Аноним 69: Нужно было подтвердить прописку, а я не пошла.

вам должны были написать уведомление
если ничего не надо подтверждать, то идти не надо никуда

Адуванчег: квитанцию в Приозерный

на ГУ пришла? у меня так и нет.... хотя звонила им и сказали повторно продублируют
модератору

да квитанция вчера пришла в 23 часа с чем то, подавала в первую волну заявлений, оплатила через ВТБ сегодня...но вот думаю может мало ли-надо в мфц сходить оплату подтвердить(((( а то с этими выходными и выборами поди долго идти деньги будут..хз уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы