Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

crotcheteer:
Сколько же у УО вдруг появится свободных путевок в апреле

Почему в апреле, я на 25.03 записалась в мфц, рассчитываю на тех кто не оплатит

Так и нет квитанции, 1 волна, УС 5 смена. Как же задолбало это все

Аноним 319: Почему в апреле

Я не высчитывала дни от балды написала

Оплатил Космос через фрисби, проходит как образование, МСС 8211 ( Для тех, у кого кешбек есть ), но взымается комиссия 1%.

crotcheteer: Я не высчитывала дни от балды написала

Ясно))) я уж напряглась

Олеся Стрелец,
То есть вам самостоятельно восстановили ночное заявление?

Кто через мфц подавал утром, кому-то пришла квитанция на почту?

Подскажите кому то квитанция по лагерю Чайка приходила?

а те кто получил субсидированную путевку? вы какую галку ставили при заполнении заявления? без льгот по оплате? или другую?

Кто ходил за квитанцией в МФЦ по паспорту родителя выдадут или нужно ещё свидетельство и паспорт ребёнка?

tanya111186: Подскажите кому то квитанция по лагерю Чайка приходила?

Да, моя сестра получила, правда вместо двух одну

Байнова А.,
То есть, если льгота по оплате закончилась, путевка идет как у всех, субсидированна?

Катерина 16,
Мне нет, но у меня и в грсуслугах в итге рикакой инфы, только три ночных отказа. На почту пришло, что скомплектованы мы в такойто лагерь. Квитанции нет.

Muchachas: То есть, если льгота по оплате закончилась, путевка идет как у всех, субсидированна?

да, а если и таких не хватает, то будет отказ, но полную стоимость не предложат

Аноним 2,
А статусы у вас на почте какие были? У меня пока только пришло сразу, что скомплектовано. Потом Квитанция приходит или в промежутке что-то еще есть?

nikola20,
У нас субсидированная. Ставила три галки. По оплате, по очереди и полная стоимость. Льгот нет.
Поэтому как понимаю, рассматривают по оплате и если не влез в список, то на полную стоимость предлагают.

Уменя так и нет квитанции 1 волна, статус скомплектована в лагерь от 13.03.2024 и тишина

ms.vik.vik,
спасибо,подожду квитанцию

оплатила сейчас квитанцию в Приозерный по QR коду, сейчас видимо ждать, когда оплата дойдет до Министерства финансов, и тогда уже должна появиться же на ГУ выписки из реестра...

NatashaChe,
Нет, если не льготная субсидированная, то просто субсидированная. Так бывает и это нормально. А то, что при верно поданной заявке на субсидированную, пришла платежка по полной стоимости это не нормально.

aleksawest1987: квитанцию в Приозерный

на ГУ пришла? у меня так и нет.... хотя звонила им и сказали повторно продублируют

АленаК,
Для многодетных 11700. И мфц эту сумму и озвучило. Плюс три столбика же было в распределение. Мы были в первом, друзья в 3 и цена у всех одинаковая. Поэтому и удивилась, когда 12300 пришла

При оплате квитанции (по QR коду) не совпадает лицевой счет лагеря - тот что в квитанции, и тот что в Сбере высвечивается.
у всех, кто оплатил уже, совпадает?
с других банков не получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы