Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

по лагерям от АКАДЕМИЧЕСКОГО района: только что звонила узнавала - места свободные еще есть, всем, у кого заявление рассмотрено сотрудником и скомплектовано, придут квитанции не раньше СЕРЕДИНЫ МАЯ. Лагеря пока неизвестны((( Тендер по ним будет в мае. Квитанции пришлют на почту и чек об оплате нужно будет обратным адресом отправить

Вселенная нас услышала. В день Х обвалила ГУ)

Олеся Стрелец: Кто с нами????

Мы вчера на 7 смену путёвку подали через мфц,пока только подтвердили ,сразу пока я сидела там,а квитанции нет на почте?вам уже пришла?

Заехала в мфц, принимают быстро. Распечатали квитанцию, я её оплатила, показала оплату, сотрудник мфц подтвердил оплату. Всё можно выдохнуть

Каменный цветок пока нет квитанции..

АнониМ, подскажите, пожалуйста, по какому номеру Вы звонили в Академ?

Адуванчег: aleksawest1987,
пришла на почту квитанция
сейчас в сбере просит указать ФИО получателя услуги, себя же указываю?

про сбер не подскажу((((( я всегда плачу или втб или тинькофф..
ничего не просит указывать.

Verun4ikkk: подскажите, пожалуйста, по какому номеру Вы звонили в Академ?
модератору

+79993699926
тел взяла по ссылке xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F

Подскажите, по октябрьскому району кому-нибудь квитанции приходили?

Катерина 16,
Я заложник такой же ситуации, уже написала обращение в управление образования и в лагерь. С жалобой на отсутствие информации о предоставлении услуги.

Позвонила в администацию, ответили, что квитанции вчера разосланы! А у меня на гу так и ничего и нет. Она спросила электронную почту и прислала квитанцию. оплатила по куаркоду.

@kiska007@, у Вас какой район?

Железнодорожный

Принцип К, попробуйте в администрацию 304-12-56, а еще вчера в Кировской мне говорили, что на сайтах районных админ. где выложены реестры с лагерями, есть ссылка Отказ от путевки, типа ее надо заполнить и директору лагеря она уходит. Но быстрее в мфц съездить, мне кажется ) там можно сразу и отказаться, и новое подать.

Катерина 16, видимо отказ не обнулили потому, что мест уже небыло...у меня других вариантов нет. Мы это отказное отправляли в 31 секунду.
Надеюсь, все у вас придет! Как и у нас. Первый раз подаю через мфц и неизвестность от отсутствия промежуточных сообщений убивает!

evlaliay: ссылка Отказ от путевки, типа ее надо заполнить и директору лагеря она уходит.

вранье. там это файл ворда и всё.

Invicta: Каменный цветок - есть путевки за полную стоимость

Мне вчера в МФЦ лично сказали, что в КЦ нет мест

aleksawest1987,
тоже оплатила Тиньков

все...можно выдохнуть

Material girl:
Мне вчера в МФЦ лично сказали, что в КЦ нет мест

к сожалению, внятные комментарии дать не могу ))

Varia Va: вам уже пришла?

мне сказали сегодня завтра ждать. ЖДУ)))

Принцип К,
За что купила, за то продаю. Сама не пробовала, не актуально было. Видимо подразумевалось, что скачать, заполнить, отправить директору лагеря ручками.
Но если так, то это, конечно трындец! "На деревню дедушке"

aleksawest1987,
Как платеж проходит?

evlaliay,
это надо отправлять, когда уже оплачена путевка, до оплаты надо отменить в мфц

Varia Va,
У нас также, пока жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы